EUR USD 20/08 66.88 0

• Горожане накормили бездомных животных

05.04.2017
    Горожане накормили бездомных животных
    На протяжении нескольких недель в редакцию газеты "Асбестовский рабочий" приходили горожане с огромными пакетами и небольшими мешочками - приносили еду для бездомных животных.

Собрать удалось чуть менее двадцати килограммов круп, два десятка банок тушенки, мясо, сухие корма и консервы! Всю "гуманитарную помощь" мы передали волонтеру Общества помощи бездомным животным города Асбеста Анастасии ЛИТВИНОВОЙ (на фото) после заседания Клуба деловых встреч "Асбестовского рабочего", на котором обсудили пути решения проблемы бездомных животных. Подробнее об этом читайте в четверговом выпуске!

- Спасибо большое всем жителям города за помощь, оказанную нашим подопечным. Вместе мы делаем большое дело - даём шанс на жизнь бывшим бездомным животным, - поблагодарила А. Литвинова.

Волонтеры сказали, что сэкономленные на питании четвероногих жильцов передержки средства пойдут на лечение "бродяжек" и, конечно, стерилизацию бездомных животных. Своим неравнодушием асбестовцы помогли если не снизить, то хотя бы предотвратить рост числа уличных кошек и собак! Спасибо!

АКЦИЯ ПРОДОЛЖАЕТСЯ.

Е. ТЫРЫШКИНА. Фото М. БАТЛУК.

(«АР», 28.03.17)