Курс валюты

знач. изм.
EUR USD 15/11 0 0
EUR EUR 15/11 0 0

Погода за окном

ночью

  • Отставка главы округа

    08.06.2017
    842 0
    Отставка главы округа
    Депутаты приняли отставку главы Асбестовского городского округа Андрея Холзакова и запустили процедуру отбора кандидатов на этот пост.

    Поводом для данного решения стало заявление главы Асбестовского городского округа Андрея Холзакова, которое он направил в городскую Думу.

    - Вопрос о досрочном прекращении полномочий главы Асбестовского городского округа дважды обсуждался на мандатной комиссии. Решение депутатской комиссии преобразовано в проект решения Думы. По данному проекту провели консультации с надзорными органами, с администрацией губернатора Свердловской области. Он был одобрен, - уточнил Валерий БЕЛОШЕЙКИН, исполняющий обязанности председателя Думы Асбестовского городского округа.

    На заседании Думы 25 мая народные избранники единогласно приняли отставку главы города. Теперь обязанности главы Асбестовского городского округа возложены на главу администрации Наталью Тихонову. Данное решение будет действовать до дня вступления в должность главы Асбестовского городского округа, избранного в порядке, определенном действующим законодательством. Обязанности председателя Думы исполнит заместитель председателя представительного органа Валерий Белошейкин до истечения срока полномочий Думы Асбестовского городского округа шестого созыва.

    Важно, что на текущем заседании народные избранники своим решением объявили конкурс по отбору кандидатур на должность главы Асбестовского городского округа. Процедура включает два этапа: изучение документов и собеседование. Сегодня, 30 мая, аппарат Думы Асбестовского городского округа начал прием документов от кандидатов. Продлится он до 13 июня. Далее стартует первый этап (с 17 по 20 июля) - конкурс документов. Дату проведения второго этапа определит конкурсная комиссия, которая состоит наполовину из представителей областной власти, наполовину - из представителей муниципалитета.

    На втором этапе кандидатам предстоит ответить на вопросы комиссии, призванные оценить уровень их профессиональной подготовки, знаний, умений, навыков, а также представить программу развития Асбестовского городского округа.

    По итогам конкурса список претендентов, набравших наибольшее количество баллов, решением конкурсной комиссии будет представлен депутатам Думы Асбестовского городского округа на рассмотрение и утверждение.

    Д. БОРИСОВА.

    («АР», 30.05.17)

  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Вопрос-ответ

Добрый день. Не секрет, что у подъезда есть свой стенд объявлений, который предназначен для распространения рекламной и др. видов информации. Однако, мной замечено, что внутри подъезда жилого дома по адресу ул. Челюскинцев 19, была произведена расклейка рекламных объявлений на дверце электрощитка первого этажа и на втором этаже. Зафиксированы объявления на скотч, а у нас в подъезде недавно сделан ремонт. Что делать и куда обращаться? Заранее спасибо за ответ.

Алена, спасибо за вопрос! Мы обязательно выясним этот вопрос и подготовим на эту тему материал в "АР".

Добавить вопрос

Имя
E-mail
Вопрос:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Отправить

Голосование

Какие выпуски газеты вам нравятся больше всего?


TOP СТАТЕЙ

  • ЧИТАЕМЫЕ
  • Комментируемые

Партнёры

Форум

ЧИТАТЬ ВСЕ