Курс валюты

знач. изм.
EUR USD 15/11 0 0
EUR EUR 15/11 0 0

Погода за окном

ночью

  • Средства - на благоустройство

    21.07.2017
    864 1
    Средства - на благоустройство
    Асбест определен участником регионального приоритетного проекта "Формирование комфортной городской среды".

    В рамках реализации государственной программы Свердловской области "Развитие жилищно-коммунального хозяйства и повышение энергетической эффективности в Свердловской области до 2024 года", утвержденной постановлением правительства Свердловской области, 28 июня 2017 года состоялось заседание комиссии Министерства энергетики и жилищно-коммунального хозяйства Свердловской области по проведению отбора заявок муниципальных образований на предоставление субсидий из областного бюджета местным бюджетам муниципальных образований, расположенных на территории Свердловской области, на поддержку муниципальных программ формирования современной городской среды в 2017 году.

    По итогам рассмотрения заявок муниципальных образований, расположенных на территории Свердловской области, с учетом запланированного лимита бюджетных обязательств, комиссия приняла решение - заявку Асбестовского городского округа признать победителем отбора с объемом бюджетных ассигнований из средств областного бюджета 4720,2 тыс. рублей, в том числе на благоустройство общественной территории - 1599,4 тыс. рублей, дворовой территории - 3120,80 тыс. рублей.

    Учитывая социальную значимость вопросов повышения качества жизни уральцев, контроль над реализацией проекта по формированию комфортной городской среды в Свердловской области возложен на межведомственную комиссию, в состав которой вошли представители законодательной и исполнительной власти, органов местного самоуправления и общественных организаций.

    Проект рассчитан до 2021 года и будет осуществляться за счет нескольких источников финансирования - федерального, областного и местного бюджетов.

    («АР», 11.07.17)

  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    24.08.2017
    Что за безобразие творится у 12 школы ? зачем убрали пешеходник . огораживают двойной изгородью (прежняя то чем не нравилась?) .сузили и так узкую дорогу (зима не за горами --машинам не разъехаться будет)Закрыли проезд для спец.техники-скорые .пожарные . пожилые люди и школьники как теперь должны дорогу переходить ? Или это будет повторение автовокзала.Беспредел и маразм городских властей!!!
    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Вопрос-ответ

Добрый день. Не секрет, что у подъезда есть свой стенд объявлений, который предназначен для распространения рекламной и др. видов информации. Однако, мной замечено, что внутри подъезда жилого дома по адресу ул. Челюскинцев 19, была произведена расклейка рекламных объявлений на дверце электрощитка первого этажа и на втором этаже. Зафиксированы объявления на скотч, а у нас в подъезде недавно сделан ремонт. Что делать и куда обращаться? Заранее спасибо за ответ.

Алена, спасибо за вопрос! Мы обязательно выясним этот вопрос и подготовим на эту тему материал в "АР".

Добавить вопрос

Имя
E-mail
Вопрос:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Отправить

Голосование

Какие выпуски газеты вам нравятся больше всего?


TOP СТАТЕЙ

  • ЧИТАЕМЫЕ
  • Комментируемые

Партнёры

Форум

ЧИТАТЬ ВСЕ