Курс валюты

знач. изм.
EUR USD 23/09 66.25 0
EUR EUR 23/09 78.08 0

Погода за окном

ночью

  • Главное - желание!

    31.10.2017
    730 0
    Главное - желание!
    Проблема нехватки кадров в медицинской отрасли стоит остро практически во всех регионах страны. Поэтому, конечно, радостным событием для городского здравоохранения становится пополнение учреждений молодыми специалистами.

    Так, в государственное автономное учреждение здравоохранения Свердловской области "Стоматологическая поликлиника" за последнее время пришли работать сразу два молодых врача-стоматолога, причем оба приехали в наш город из других населенных пунктов после учебы в известных вузах России.

    Один из них - Павел Сергеевич КАРАМЫШЕВ. Он работает в Стоматологической поликлинике города Асбеста врачом-стоматологом общей практики.

    Молодой человек родился и окончил школу в уральской глубинке. Решение пойти в медицину было принято на семейном совете. К тому же, его родная тетя по профессии - зубной техник.

    Трудно поспорить с тем, что данное направление в медицине всегда будет актуально. К тому же, близкое окружение отмечало определённые черты характера Павла: усидчивость, терпение, любовь к людям и желанием им помочь. Эти качества являются важными для профессии врача.

    Павел Карамышев после школы поступил в Тюменский государственный медицинский университет. На вступительных экзаменах набрал очень хорошую сумму баллов, имея высокие оценки по трем, обязательным к сдаче, дисциплинам. Шел поступать на общих основаниях и в списке рекомендованных к зачислению был в первых строчках. Учился очно шесть лет.

    После получения диплома Павел Сергеевич уехал работать в Тобольск врачом-стоматологом общей практики на ортопедическом приеме. А после года практики решил поехать работать и жить в Асбест. Почему? Просто хороший город, по его словам, где когда-то он побывал, и здесь ему понравилось.

    А еще молодой врач-стоматолог - тот самый "сапожник с сапогами", перефразируя фразеологизм. Улыбка его сияет здоровыми, белоснежными зубами. Хорошая генетика и своевременная профилактика - вот и весь секрет, по словам врача.

    - Для большей половины людей поход к стоматологу - своего рода стресс. Чаще всего это складывается из-за неудачного похода к доктору или отрицательных отзывов родных и друзей о тех или иных проблемах, с которыми сталкиваются многие пациенты. Моя цель - кардинально изменить представления своих настоящих и будущих пациентов о лечении зубов. Профессионализм, правильный психологический подход к больному и ответственность за проведенные манипуляции - это уже 90 процентов успеха, остальные десять - умение задать изначально правильную и спокойную атмосферу на приёме. Думаю, у меня всё получится! Главное - желание и действия, - убежден Павел Карамышев.

    М. БАТЛУК.

    Фото автора.

    «АР» от 24 октября 2017 года.

  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Вопрос-ответ

Добрый день. Когда на сайте появиться номер от 21.06.18? Сказали у Вас вышла статься \'Спасибо говорят ей люди\'. Дарья моя бабушка, очень бы хотелось прочитать эту статью. И спасибо Вам большое! Нам очень приятно! Она действительно была невероятно доброй и заботливой!
Добрый день,Анастасия! На сайте публикуется толькая малая часть материалов - газета все же - не Интернет-издание, а печатное СМИ. Да, такой … подробнее

Добавить вопрос

Имя
E-mail
Вопрос:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Отправить

Голосование

Какие выпуски газеты вам нравятся больше всего?


TOP СТАТЕЙ

  • ЧИТАЕМЫЕ
  • Комментируемые

Партнёры

Форум

ЧИТАТЬ ВСЕ