Курс валюты

знач. изм.
EUR USD 13/12 0 0
EUR EUR 13/12 0 0

Погода за окном

ночью

  • Раз табло, два табло…

    04.04.2018
    187 0
    Раз табло, два табло…
    В бассейн Физкультурно-спортивного центра поступило новое электронное табло. Оно дает возможность спортсменам получить максимум информации, в том числе о температуре воздуха и воды. А еще в режиме реального времени показывать имена и фамилии участников заплыва, их результаты.

    Вопрос о приобретении табло для плавательного бассейна решился несколько месяцев назад, после обращения тренера по плаванию Александра Чадова к заместителю председателя Законодательного Собрания Свердловской области Владимиру Власову. Необходимой поддержкой Владимир Александрович заручился у областной исполнительной власти. В результате из резервного фонда правительства Свердловской области было выделено 253 тысячи рублей.

    Как рассказали в ФСЦ, самые лучшие условия по цене нового электронного табло для плавательного бассейна предложило ООО "Диан" из Москвы. Поставщик обязался бесплатно доставить в наш город оборудование.

    Табло прибыло в Асбест. Сейчас решается вопрос с его монтажом в бассейне. Можно не сомневаться, что использование современных информационных технологий привлечет больше зрителей в плавательный бассейн во время проведения различных соревнований.

    Точно так же с нетерпением ждут начало нового футбольного сезона асбестовские болельщики. Эпопея, когда на просторах России затерялось новое табло, приобретенное муниципалитетом, благополучно завершена. Табло смонтировано на стадионе "Ураласбест". Любители футбола во время проведения чемпионата Свердловской области по футболу в первой лиге, где выступает наша команда, смогут получать все необходимые сообщения о проходящих на поле событиях.

    А. ВАСИЛЬЕВ.

    «АР» от 22 марта 2018 года.

  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Конкурсы

Все конкурсы

Вопрос-ответ

Добрый день. Не секрет, что у подъезда есть свой стенд объявлений, который предназначен для распространения рекламной и др. видов информации. Однако, мной замечено, что внутри подъезда жилого дома по адресу ул. Челюскинцев 19, была произведена расклейка рекламных объявлений на дверце электрощитка первого этажа и на втором этаже. Зафиксированы объявления на скотч, а у нас в подъезде недавно сделан ремонт. Что делать и куда обращаться? Заранее спасибо за ответ.

Алена, спасибо за вопрос! Мы обязательно выясним этот вопрос и подготовим на эту тему материал в "АР".

Добавить вопрос

Имя
E-mail
Вопрос:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Отправить

Голосование

Какие выпуски газеты вам нравятся больше всего?


TOP СТАТЕЙ

  • ЧИТАЕМЫЕ
  • Комментируемые

Партнёры

Форум

ЧИТАТЬ ВСЕ