Курс валюты

знач. изм.
EUR USD 24/04 61.77 -0.4433
EUR EUR 24/04 75.79 -0.1392

Погода за окном

ночью

  • В городе – “ночные полицейские”

    12.04.2018
    67 0
    В городе – “ночные полицейские”
    По техническому оснащению Асбестовский отдел вневедомственной охраны является одним из передовых отделов Свердловской области. На сегодняшний день сотрудники охраняют более полутора тысяч объектов, квартир и домов в Асбесте, Заречном, поселках Малышева, Рефтинский и Белоярский.

    - Уже с начала текущего года наши сотрудники приняли участие в раскрытии тринадцати уголовных преступлений, задержали пять лиц, находящихся в федеральном розыске, - говорит командир роты Асбестовского отдела вневедомственной охраны Дмитрий ЯЗОВ. - Также мы принимали активное участие в обеспечении безопасности на избирательных участках во время выборов президента России 18 марта. Сейчас Росгвардия, в том числе и Асбестовский отдел вневедомственной охраны, готовятся к чемпионату мира по футболу 2018 года.

    Повышение антитеррористической защищенности объектовособой важности и жизнеобеспечения, обеспечение общественного порядка на улицах города, пресечение, предупреждение и профилактика преступлений и правонарушений - приоритетные направления деятельности вневедомственной охраны. Получая сигнал, "ночная полиция" - именно так называют подразделение охраны - немедленно на него реагируют.

    Так, по сообщению о детских шалостях, сотрудники правопорядка смогли задержать чело-

    века, находящегося в федеральном розыске: во вневедомственную охрану сообщили, что на улице Ленинградской подростки бросают горящие предметы в коллектор. Прибыв по указанному адресу, "ночные полицейские" никого не обнаружили. Осмотрев канализационный люк, нашли человека без определенного места жительства. При проверке его личности установлено, что он находится в федеральном розыске.

    Или другой случай - из дежурной части сотрудники вневедомственной охраны получили сообщение, что из квартиры в одном из домов на проспекте имени Ленина похищен DVD-плеер и швейная машинка. Позже хозяева жилого помещения сигнализировали о том, что кто-то пытается открыть дверь в их квартиру.

    Прибыв по адресу, правоохранители задержали 55-летнего мужчину. Для дальнейших следственных действий он был доставлен в отдел полиции.

    Подобных историй на счету сотрудников Асбестовского отдела вневедомственной охраны - немало. Ведь результативное осуществление важных и ответственных задач невозможно без личного вклада каждого сотрудника.

    Е. ЛОБОВА.

    «АР» от 5 апреля 2018 года.

  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Вопрос-ответ

Добрый день, Несколько раз звонила в ГИБДД , но никакой реакции на обращение. У нас между домами /пр. ЛЕНИНА 8/3 и 8/2 большой двор. И 2 -3 машины обосновались на парковку в центре двора. Нашим детям нет места для игр, а сейчас начнется весна и они устроят грязомес.
Юлия,добрый день! Ваше обращение передано журналистам. Разберемся в ситуации. По итогам работы, в "АР" выйдет материал. Спасибо за обращение. подробнее

Добавить вопрос

Имя
E-mail
Вопрос:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Отправить

Голосование

Какие выпуски газеты вам нравятся больше всего?


TOP СТАТЕЙ

  • ЧИТАЕМЫЕ
  • Комментируемые

Партнёры

Форум

ЧИТАТЬ ВСЕ