Курс валюты

знач. изм.
EUR USD 13/12 0 0
EUR EUR 13/12 0 0

Погода за окном

ночью

  • Доступное телевидение

    13.04.2018
    213 0
    Доступное телевидение
    В 2018 году большинство аналоговых передатчиков, которые обслуживает радиорелейный цех "Асбест" областного филиала Российских телевизионных радиовещательных сетей, в нескольких муниципалитетах юго-восточной части Свердловской области прекратят вещание.

    Полный перечень выводимого из эксплуатации оборудования уже поступил из Москвы. Но аналоговый передатчик, установленный на телебашне, что на окраине нашего города, продолжит свою работу. Если у кого-то сохранился старый телевизионный приемник, на нем еще какое-то время можно принимать передачи аналогового телевидения.

    Вообще сеть передатчиков эфирного цифрового телевидения в зоне деятельности цеха "Асбест" успешно развивается. В ближайшее время в эксплуатацию введут две телевизионные башни в Белоярском районе.

    На них прошли пробные испытания. Повсеместно на территории, обслуживаемой цехом, готовится к подключению мультипакет № 2 из десяти эфирных цифровых каналов. Всего их станет двадцать, и они бесплатно будут доступны потребителям.

    Асбестовцы уже несколько лет могут смотреть двадцать каналов. Но выиграют от нововведения и наши земляки. По принципу сотовой связи - чем больше передатчиков действует на одной частоте, тем лучше зона уверенного приема.

    Российская программа внедрения доступного эфирного цифрового телевидения на территории радиорелейного цеха "Асбест" близка к завершению.

    В. СИНЯВСКИЙ.

    «АР» от 10 апреля 2018 года.

  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Конкурсы

Все конкурсы

Вопрос-ответ

Добрый день. Не секрет, что у подъезда есть свой стенд объявлений, который предназначен для распространения рекламной и др. видов информации. Однако, мной замечено, что внутри подъезда жилого дома по адресу ул. Челюскинцев 19, была произведена расклейка рекламных объявлений на дверце электрощитка первого этажа и на втором этаже. Зафиксированы объявления на скотч, а у нас в подъезде недавно сделан ремонт. Что делать и куда обращаться? Заранее спасибо за ответ.

Алена, спасибо за вопрос! Мы обязательно выясним этот вопрос и подготовим на эту тему материал в "АР".

Добавить вопрос

Имя
E-mail
Вопрос:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Отправить

Голосование

Какие выпуски газеты вам нравятся больше всего?


TOP СТАТЕЙ

  • ЧИТАЕМЫЕ
  • Комментируемые

Партнёры

Форум

ЧИТАТЬ ВСЕ