Курс валюты

знач. изм.
EUR USD 17/01 0 0
EUR EUR 17/01 0 0

Погода за окном

ночью

  • По следам "Зимней вишни"

    27.04.2018
    303 0
    По следам
    В Асбесте, поселках Малышева и Рефтинский закончилась волна проверок, организованных после трагических событий в Кемерово.

    В начале апреля прокуратура города Асбеста, специалисты отдела надзорной деятельности провели ряд проверок исполнения федерального законодательства в сфере пожарной безопасности в торговых комплексах, имеющих развлекательные центры, в объектах культуры и спорта, а также в иных местах с массовым пребыванием людей ("Для безопасности людей", "АР" №42:43 от 12 апреля 2018 года).

    Обследованы девять объектов: ТРЦ "Небо", Центральный универмаг, рыночный комплекс "Нептун", кинотеатр "Прогресс", ледовые дворцы "Хризотил" и "Рефт-Арена", развлекательные центры "Orion" и "AS-VEGAS". Особое внимание надзорные органы уделили работоспособности и исправности системы оповещения при пожаре, средств автоматического тушения и дымоудаления.

    - По результатам проверок в отношении юридических лиц и индивидуальных предпринимателей возбуждено девять дел об административном правонарушении, предусмотренном частью 1 статьи 20.4 КоАП РФ, внесено десять представлений, которые находятся на рассмотрении, - рассказал прокурор города, старший советник юстиции Валерий ТОЛМАЧЕВ. - Выявленные нарушения не влияют на безопасное нахождение людей в данных объектах. В большей части они связаны с нарушением порядка оформления документов и ведения отчетной документации.

    Е. ЛОБОВА.

    «АР» от 24 апреля 2018 года.

  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Вопрос-ответ

Добрый день. Не секрет, что у подъезда есть свой стенд объявлений, который предназначен для распространения рекламной и др. видов информации. Однако, мной замечено, что внутри подъезда жилого дома по адресу ул. Челюскинцев 19, была произведена расклейка рекламных объявлений на дверце электрощитка первого этажа и на втором этаже. Зафиксированы объявления на скотч, а у нас в подъезде недавно сделан ремонт. Что делать и куда обращаться? Заранее спасибо за ответ.

Алена, спасибо за вопрос! Мы обязательно выясним этот вопрос и подготовим на эту тему материал в "АР".

Добавить вопрос

Имя
E-mail
Вопрос:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Отправить

Голосование

Какие выпуски газеты вам нравятся больше всего?


TOP СТАТЕЙ

  • ЧИТАЕМЫЕ
  • Комментируемые

Партнёры

Форум

ЧИТАТЬ ВСЕ