Курс валюты

знач. изм.
EUR USD 17/01 66.76 0.3203
EUR EUR 17/01 76.14 0.8148

Погода за окном

ночью

  • Заявка на конкурс одобрена

    28.04.2018
    351 0
    Заявка на конкурс одобрена
    23 апреля глава Асбестовского городского округа Наталья Тихонова приняла участие в заседании межведомственной комиссии Свердловской области по обеспечению реализации приоритетного проекта "Формирование комфортной городской среды", которое прошло в правительстве Свердловской области под руководством министра энергетики и жилищно-коммунального хозяйства Свердловской области Николая Смирнова.

    В ходе заседания состоялось рассмотрение конкурсных заявок муниципальных образований, расположенных на территории Свердловской области, на участие во Всероссийском конкурсе лучших проектов создания комфортной городской среды. Решение вступить в борьбу за федеральные гранты приняли 13 городов: Асбест, Краснотурьинск, Полевской, Ирбит, Сысерть, Кировград, Нижняя Салда, Бисерть, Волчанск, Верхние и Нижние Серги и Верхняя Тура. В категории "исторические поселения" Средний Урал на конкурсе представит городской округ Верхотурский.

    Глава Асбестовского городского округа Наталья Тихонова подробно доложила участникам заседания о благоустройстве территории аллеи Победы, включая территорию Форумной площади. Общественные обсуждения по выбору территории проходили в трудовых коллективах, с педагогической общественностью, ветеранами. В результате обсуждений наибольшее количество предложений поступило по благоустройству аллеи Победы B 37,3 процента.

    Решением межведомственной комиссии Свердловской области по обеспечению реализации приоритетного проекта "Формирование комфортной городской среды" конкурсная заявка Асбестовского городского округа по проекту "Благоустройство территории аллеи Победы, включая территорию Форумной площади", на участие во Всероссийском конкурсе лучших проектов создания комфортной городской среды была одобрена.

    «АР» от 26 апреля 2018 года.

  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Вопрос-ответ

Добрый день. Не секрет, что у подъезда есть свой стенд объявлений, который предназначен для распространения рекламной и др. видов информации. Однако, мной замечено, что внутри подъезда жилого дома по адресу ул. Челюскинцев 19, была произведена расклейка рекламных объявлений на дверце электрощитка первого этажа и на втором этаже. Зафиксированы объявления на скотч, а у нас в подъезде недавно сделан ремонт. Что делать и куда обращаться? Заранее спасибо за ответ.

Алена, спасибо за вопрос! Мы обязательно выясним этот вопрос и подготовим на эту тему материал в "АР".

Добавить вопрос

Имя
E-mail
Вопрос:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Отправить

Голосование

Какие выпуски газеты вам нравятся больше всего?


TOP СТАТЕЙ

  • ЧИТАЕМЫЕ
  • Комментируемые

Партнёры

Форум

ЧИТАТЬ ВСЕ