EUR USD 15/11 0 0
EUR EUR 15/11 0 0

• Читайте в свежем выпуске!

13.11.2018
    Читайте в свежем выпуске!
    15 ноября в газете «Асбестовский рабочий»

Как вызвать врача на дом?

Члены Общественной палаты Асбеста в очередной раз посетили медицинские учреждения города. Выяснилось много интересных моментов. В частности, телефоны регистратуры в поликлиниках не работают. Как вызвать врача на дом? - итоги рейда читайте на первой и пятнадцатой страницах.

Соль и песок городских улиц

С наступлением заморозков пешеходы стали обращаться в редакцию газеты с жалобами на обледеневшие тротуары. Как коммунальные службы борются с гололедом, и какие реагенты при этом используют - узнал журналист «Асбестовского рабочего». Подробнее - на первой и третьей страницах.

Ключи от нового жилья и личного счастья

Жители аварийного дома на улице Дзержинского отметили долгожданное новоселье: по государственной программе они получили ключи от благоустроенных квартир в новостройке. Репортаж с мероприятия - на второй странице.

Молодежь: сквозь тернии - к успеху

Как создать крепкую семью, развить талант поэта, бросить все и подняться на гребень волны - реальные истории представителей молодого поколения - в подборке материалов на десятой и одиннадцатой страницах.

Четвероногий агрессор и лает, и кусает

Собака считается лучшим другом человека, но этот «друг» иногда ведет себя совсем не по-дружески… От зубов четвероногих вновь пострадали люди. Обзор ситуации - на пятнадцатой странице.

Поселок Рефтинский: будущее территории

Депутаты местной Думы едины в своем подходе: главное для них - обеспечить достойное качество жизни рефтинцев. О текущих задачах и планах по развитию муниципального образования рассказал председатель Думы Андрей Обоскалов. Интервью с ним - на семнадцатой странице.