Курс валюты

знач. изм.
EUR USD 19/08 66.88 0
EUR EUR 19/08 76.18 0

Погода за окном

ночью

  • Не приходит письмо на Заречную улицу

    15.05.2018
    240 0
    Не приходит письмо на Заречную улицу
    Одно из обращений с "Дежурного телефона", который проводился в апреле, касалось доставки квитанций за электроэнергию. 90-летняя жительница поселка Папанинцев третий месяц не получает квитанции за свет.

    И не только их, а вообще никаких извещений и писем, приходящих по почте. Живет она в начале улицы Заречной, в доме № 1. Возле дома №3 на этой же улице находятся почтовые ящики жителей Заречной. Раньше в них раскладывали все квитанции. А теперь, по словам пенсионерки, везут корреспонденцию в дом №15 - в магазин, и оставляют там. Жители должны сами приходить и забирать почту.

    Дочка ветерана живет в Асбесте и платит за электроэнергию примерной суммой. Долгов нет. Но мать переживает: вдруг дочь переплачивает? Соседи до ее дома квитанцию не несут, никому не нужны лишние заботы. А сама дойти в свои девяносто лет до дома № 15 она не может - болят ноги.

    - Доставку квитанций осуществляет Почта России. У нас с этой организацией заключен договор, согласно которому квитанции должны доставляться до почтового ящика собственника, - объясняет Алексей ИЗГАГИН, руководитель Асбестовского офиса продаж и обслуживания клиентов восточного отделения Свердловского филиала ОАО "ЭнергосбыТ Плюс". - Данная ситуация недопустима.

    Мы обратились на почту.

    - Проверим организацию доставки почты в поселок Папанинцев, возьмем вопрос на контроль, - отреагировал Вячеслав РАЗЛИВЕНСКИЙ, руководитель Асбестовского почтамта. - Дело в том, что, скорее всего, на доме №1 на улице Заречной нет почтового ящика. В частном секторе организуются по улицам определенные места, где сосредоточены ящики нескольких адресатов. Как правило, эти ящики - в непригодном состоянии. В них свободно проникает дождевая вода, некоторые не имеют замка и прочее. Поэтому доставляется почта в магазин поселка. Необходимо, чтобы собственники домов установили почтовые ящики с замком. Тогда почтовой службе не потребуется искать безопасное для сохранности корреспонденции место.

    М. БАТЛУК.

    «АР» от 11 мая 2018 года.

  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Вопрос-ответ

Добрый день. Когда на сайте появиться номер от 21.06.18? Сказали у Вас вышла статься \'Спасибо говорят ей люди\'. Дарья моя бабушка, очень бы хотелось прочитать эту статью. И спасибо Вам большое! Нам очень приятно! Она действительно была невероятно доброй и заботливой!
Добрый день,Анастасия! На сайте публикуется толькая малая часть материалов - газета все же - не Интернет-издание, а печатное СМИ. Да, такой … подробнее

Добавить вопрос

Имя
E-mail
Вопрос:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Отправить

Голосование

Какие выпуски газеты вам нравятся больше всего?


TOP СТАТЕЙ

  • ЧИТАЕМЫЕ
  • Комментируемые

Партнёры

Форум

ЧИТАТЬ ВСЕ