Курс валюты

знач. изм.
EUR USD 19/11 65.99 0
EUR EUR 19/11 74.9 0

Погода за окном

ночью

  • Близится новоселье

    17.08.2018
    304 0
    Близится новоселье
    Десять асбестовских семей в текущем году получат новые квартиры в рамках программы по переселению граждан из ветхого и аварийного жилья.

    7 августа в администрации Асбестовского городского округа прошло рабочее совещание по вопросу переселения граждан из жилых помещений, признанных непригодными для проживания до 2015 года. Участие в совещании приняли члены Общественной палаты Асбестовского городского округа.

    Напомним, в рамках мероприятий муниципальной программы "Развитие жилищно-коммунального хозяйства и повышение энергетической эффективности в Асбестовском городском округе до 2020 года" в текущем году пройдет расселение многоквартирного дома № 21 на улице Дзержинского, признанного непригодным для проживания. Для этих целей запланировано приобретение десяти квартир в многоквартирном доме № 1 на улице Лесной. Жилой дом был введен в эксплуатацию в 2017 году.

    В ходе совещания отмечено, что 30 июля заключены договоры на приобретение четырех жилых помещений. Члены Общественной палаты Асбестовского городского округа были привлечены для участия в осмотре приобретенных квартир. В ближайшее время на электронной аукционной площадке завершатся процедуры на покупку еще шести жилых помещений.

    Реализация мероприятий по переселению граждан из жилых помещений, признанных непригодными для проживания, осуществляется благодаря участию администрации Асбестовского городского округа в государственной программе Свердловской области "Реализация основных направлений государственной политики в строительном комплексе Свердловской области до 2024 года" и своевременной подаче соответствующей заявки.

    Финансирование мероприятий по переселению граждан из жилых помещений, признанных непригодными для проживания, в текущем году составляет 16 970,8 тысячи рублей. Из них 8485,4 тысячи рублей - средства областного бюджета и 8485,4 тысячи рублей - средства местного бюджета.

    «АР» от 14 августа.

  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Конкурсы

Все конкурсы

Вопрос-ответ

Добрый день. Не секрет, что у подъезда есть свой стенд объявлений, который предназначен для распространения рекламной и др. видов информации. Однако, мной замечено, что внутри подъезда жилого дома по адресу ул. Челюскинцев 19, была произведена расклейка рекламных объявлений на дверце электрощитка первого этажа и на втором этаже. Зафиксированы объявления на скотч, а у нас в подъезде недавно сделан ремонт. Что делать и куда обращаться? Заранее спасибо за ответ.

Алена, спасибо за вопрос! Мы обязательно выясним этот вопрос и подготовим на эту тему материал в "АР".

Добавить вопрос

Имя
E-mail
Вопрос:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Отправить

Голосование

Какие выпуски газеты вам нравятся больше всего?


TOP СТАТЕЙ

  • ЧИТАЕМЫЕ
  • Комментируемые

Партнёры

Форум

ЧИТАТЬ ВСЕ