Курс валюты

знач. изм.
EUR USD 15/11 0 0
EUR EUR 15/11 0 0

Погода за окном

ночью

  • Не успели до первого снега

    26.10.2018
    151 0
    Не успели до первого снега
    Дорожникам из ООО "Белоярская "Уралэнергостроймеханизация", занимающимся капитальным ремонтом автодороги на главном проспекте нашего города, не удалось завершить основные работы до первого снегопада.

    В ночь на понедельник, 15 октября, в Асбестовском городском округе выпал снег. Днем он начал быстро таять. Это позволило подрядной организации во второй половине продолжить асфальтирование проезжей части на четной стороне проспекта - от пересечения с улицей Ленинградской до здания технологического отделения Асбестовского политехникума.

    Первым делом асфальт укладывался в местах, предназначенных для парковки транспорта. Работы, учитывая малую площадь, проводились вручную (на фото-.

    - Асфальтировать мы начали после того, - рассказывает заместитель генерального директора ООО «Белоярская «Уралэнергостроймеханизация» Андрей САЙБЕЛЬ, - как убедились, что дорожное покрытие начало подсыхать. К вечеру этого же дня, когда погода наладилась, подрядчик занялся укладкой третьего финишного слоя асфальта на четной стороне проспекта имени Ленина от пересечения с улицей Ленинградской. В этот же день объем работ, предусмотренных муниципальным контрактом на 2018 год, полностью выполнен. Четную сторону открыли для проезда транспорта и сразу же закрыли нечетную сторону. На ней - от пересечения с улицей Ленинградской до здания технологического отделения техникума - также требуется уложить третий слой асфальта. Но прежде эту часть дороги очистят от грязи.

    - Мы рассчитываем, - в свою очередь рассказал директор МКУ "Управление заказчика жилищно-коммунального хозяйства г. Асбеста" Виталий РОЖИН, - что на текущей неделе автодорога в тех объемах, что предусмотрены на 2018 год, будет капитально отремонтирована. После чего

    дорожники вплотную возьмутся за асфальтирование тротуаров. Задание по их ремонту на нынешний год до конца пока не выполнено. А ведь нужно приложить все усилия, чтобы горожанам было удобно пользоваться пешеходными дорожками.

    Но даже справившись с обязательным объемом работ на текущий год, дорожники, по словам Виталия Захаровича, не покинут проспект имени Ленина, а планируют продолжать капитальный ремонт основной автомагистрали. Всё зависит от погоды - позволит она или нет менять основание проезжей части в сторону городского "кольца".

    В. СИНЯВСКИЙ.

    Фото автора.

    «АР» от 18 октября 2018 года.

  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Вопрос-ответ

Добрый день. Не секрет, что у подъезда есть свой стенд объявлений, который предназначен для распространения рекламной и др. видов информации. Однако, мной замечено, что внутри подъезда жилого дома по адресу ул. Челюскинцев 19, была произведена расклейка рекламных объявлений на дверце электрощитка первого этажа и на втором этаже. Зафиксированы объявления на скотч, а у нас в подъезде недавно сделан ремонт. Что делать и куда обращаться? Заранее спасибо за ответ.

Алена, спасибо за вопрос! Мы обязательно выясним этот вопрос и подготовим на эту тему материал в "АР".

Добавить вопрос

Имя
E-mail
Вопрос:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Отправить

Голосование

Какие выпуски газеты вам нравятся больше всего?


TOP СТАТЕЙ

  • ЧИТАЕМЫЕ
  • Комментируемые

Партнёры

Форум

ЧИТАТЬ ВСЕ