Курс валюты

знач. изм.
EUR USD 13/12 66.42 0.0797
EUR EUR 13/12 75.22 0.4029

Погода за окном

ночью

  • Будем жить!

    29.11.2018
    87 0
    Будем жить!
    В мае 2019-го городской газете "Асбестовский рабочий" исполнится 90 лет. Но это будет весной, а сейчас в разгаре - подписная кампания. Именно в эти дни в редакции стали раздаваться телефонные звонки: "А правда, что "Асбестовский рабочий" закрывается?"

    Непонятно, почему горожане делают такие умозаключения, поэтому мы решили дать ответ со страниц газеты: "Нет, не закрывается".

    Последние годы городские и сельские газеты живут в непростых экономических условиях. Многие просто выживают. Тенденция Почты России ежегодно повышать тарифы на доставку корреспонденции вынудила практически все городские газеты перейти на альтернативную доставку.

    Выписывая "АР" в почтовых отделениях города, асбестовцы возмущаются: почему так дорого - подписка на полгода стоит около тысячи рублей.

    Объясняем: редакционная цена на полугодие - 420 рублей, остальное почта берет за доставку. Поэтому намного выгодней подписаться в редакции или на предприятии, где работаете. В этом случае годовая подписка с доставкой до почтового ящика - 730 рублей плюс в подарок - дисконтная карта на скидки в магазинах, аптеках, различных салонах города.

    «Асбестовский рабочий» считается одной из лучших городских газет в Свердловской области. За годы своего существования у нее - множество дипломов и наград. Один из последних получен в октябре текущего года на Форуме современной журналистики "Вся Россия-2018" за социально значимый проект "Ищем маму малышу".

    В редакции во все времена трудился талантливый журналистский коллектив. И это самая крепкая традиция "Асбестовского рабочего", которая продолжается и сегодня: у наших журналистов - высшее специальное образование.

    Каждый имеет индивидуальные награды за профессиональное мастерство, от чего в целом выигрывает печатноеиздание.

    В общем, в "Асбестовском рабочем" - обыкновенная редакционная жизнь. Которая будет продолжаться и после 90-летнего юбилея.

     «АР» от 22 ноября 2018 года.

  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Конкурсы

Все конкурсы

Вопрос-ответ

Добрый день. Не секрет, что у подъезда есть свой стенд объявлений, который предназначен для распространения рекламной и др. видов информации. Однако, мной замечено, что внутри подъезда жилого дома по адресу ул. Челюскинцев 19, была произведена расклейка рекламных объявлений на дверце электрощитка первого этажа и на втором этаже. Зафиксированы объявления на скотч, а у нас в подъезде недавно сделан ремонт. Что делать и куда обращаться? Заранее спасибо за ответ.

Алена, спасибо за вопрос! Мы обязательно выясним этот вопрос и подготовим на эту тему материал в "АР".

Добавить вопрос

Имя
E-mail
Вопрос:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Отправить

Голосование

Какие выпуски газеты вам нравятся больше всего?


TOP СТАТЕЙ

  • ЧИТАЕМЫЕ
  • Комментируемые

Партнёры

Форум

ЧИТАТЬ ВСЕ