Курс валюты

знач. изм.
EUR USD 13/12 0 0
EUR EUR 13/12 0 0

Погода за окном

ночью

  • Прием заявок продлен

    30.11.2018
    100 0
    Прием заявок продлен
    Приказом Министерства энергетики и ЖКХ Свердловской области срок приема муниципальных заявок на включение проектов комплексного благоустройства общественных территорий в региональную программу формирования комфортной городской среды на 2019 год продлен до 15 декабря.

    Решение озвучил министр энергетики и ЖКХ Николай СМИРНОВ на заседании межведомственной комиссии по реализации нацпроекта "Жилье и городская среда".

    - Во-первых, это позволит включиться в программу большему числу территорий, во-вторых, даст муниципалитетам еще раз взвесить свои подходы к благоустройству, сопоставить финансовые возможности местных бюджетов и провести детальную проработку каждого этапа работ, - сказал он.

    Напомним, в 2018 году финансирование из областной казны получили только 38 заявок, из них две были одобрены Асбестовскому городскому округу. По оценке первого заместителя главы администрации Асбеста Ларисы КИРЬЯНОВОЙ, в 2019 году условия софинансирования сохранятся, но конкуренция между территориями усилится. В настоящее время специалистами администрации города готовится заявка на конкурс.

    На следующий год прогнозируется, что федеральная поддержка Среднего Урала в данном направлении будет увеличена почти на 800 миллионов и составит 1,7 миллиарда рублей.

    Все это, по мнению министра, даст шанс задуматься о пространственном развитии не только городам, но и небольшим населенным пунктам.

    Главным условием Николай Смирнов назвал желание муниципалитетов и четкое соблюдение требований, принятых на федеральном и региональном уровнях.

    Т. МЕЛЬНИКОВА.

    «АР» от 22 ноября 2018 года.

  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Конкурсы

Все конкурсы

Вопрос-ответ

Добрый день. Не секрет, что у подъезда есть свой стенд объявлений, который предназначен для распространения рекламной и др. видов информации. Однако, мной замечено, что внутри подъезда жилого дома по адресу ул. Челюскинцев 19, была произведена расклейка рекламных объявлений на дверце электрощитка первого этажа и на втором этаже. Зафиксированы объявления на скотч, а у нас в подъезде недавно сделан ремонт. Что делать и куда обращаться? Заранее спасибо за ответ.

Алена, спасибо за вопрос! Мы обязательно выясним этот вопрос и подготовим на эту тему материал в "АР".

Добавить вопрос

Имя
E-mail
Вопрос:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Отправить

Голосование

Какие выпуски газеты вам нравятся больше всего?


TOP СТАТЕЙ

  • ЧИТАЕМЫЕ
  • Комментируемые

Партнёры

Форум

ЧИТАТЬ ВСЕ