Курс валюты

знач. изм.
EUR USD 21/11 0 0
EUR EUR 21/11 0 0

Погода за окном

ночью

  • НОВОСТНАЯ ПОДБОРКА КОМПАНИИ "ФОРЭС"

    25.12.2018
    951 0
    НОВОСТНАЯ ПОДБОРКА КОМПАНИИ

    Земля ивоздух: итогиэкоисследования

     Тройное исследование воздействияместного отделения компании"ФОРЭС" на экологию в Асбестезавершила к началу ноябрялаборатория Центра лабораторногоанализа и технических измеренийпо Уральскому федеральномуокругу (ЦЛАТИ по УрФО).

    Это одна из самых авторитетных в регионе независимых аккредитованных лабораторий. В рамках экомониторинга предприятия, который в этом году был расширен, ее специалисты провели анализ не только воздуха, но также почвы и пыли.

    - Уровень загрязнения атмосферы на границе санитарно-защитной зоны Асбестовского отделения нашей компании контролируется постоянно, - напоминает главный эколог "ФОРЭСа"Татьяна САРАПУЛЬЦЕВА. - Однако, реагируя на высказывания некоторых горожан, мы решили провести замеры и в глубине жилой зоны. Исследовали при этом содержание тех веществ, которые в соответствии с утвержденными документами контролируют у предприятия надзорные органы.

     

    Дышитеглубже

     В воздухе рабочих помещенийи на границе санитарно-защитнойзоны (СЗЗ) Сухоложскогои Асбестовского подразделенийкомпании "ФОРЭС" волокнаасбеста, способные навредитьлюдям, отсутствуют.

    Нет их и на границе санитарно-защитных зон партнеров компании - сухоложского Староцементного завода и шадринской "Технокерамики". Это подтвердил анализ проб, которые в октябре взяла в Сухом Логу, Асбесте и Шадринске специализированная аккредитованная лаборатория АО "НИИпроектасбест".

     

    За внимание и поддержку

     За внимание и поддержкупоблагодарила руководителей"ФОРЭСа" председательСвердловского региональногоотделения Всероссийскогообщества слепых (ВОС)Мария ЮДИНА.

    Благодарственные письма 13 ноября на форуме "От человека к человеку" вручили генеральному директору компании Сергею Шмотьеву и заместителю директора Каменск-Уральского подразделения "ФОРЭС" по производству Виктору Кузнецову.

    Отметим, компания "ФОРЭС" и ее Каменск-Уральское подразделение поддерживают городское отделение общества слепых на протяжении нескольких лет. Предприятие ежегодно выделяет общественной организации шестьдесят тысяч рублей, а в этом году направило дополнительные средства.

     

    Камнерезные "Герои"

     Месяцы, а порой и годысоздавалась каждаяиз 23 камнерезных работ,представленных на выставке"Герои" в Екатеринбургскоммузее изобразительных искусств.

    Все они – результат многолетней поддержки, которую компания "ФОРЭС" и ее генеральный директор Сергей Шмотьев оказывают камнерезному делу. Журналист "Российской газеты" побывал на выставке и убедился: благодаря этой поддержке камнерезное искусство, которым издавна славен Урал, не просто живет, но и активно развивается.

     

    Триумф асбестовцев

     Первое общекомандное местов XI Межрегиональном турнирепо боксу класса "Б" занялиподшефные компании "ФОРЭС" -воспитанники асбестовскойшколы бокса.

    На соревнованиях в Талице три асбестовских спортсмена - Марк КОСТАРЕВ, Дмитрий ГАМАЗАНОВ и Дмитрий ЯКОВЛЕВ - заняли первое место, а Дмитрий Яковлев еще и выполнил норматив кандидата в мастера спорта.

    "Серебро" в копилку своей команды принес Данил ЗУБИЦКИЙ, а Владислав ОБОГРЕЛОВ и Руслан ГАСАНОВзавоевали бронзовые медали.

    А с турнира, который прошел в Каменске-Уральском в последние выходные ноября, подшефные Асбестовского отделения "ФОРЭС" привезли сразу восемь призовых мест. На соревнованиях спортсмены отделения бокса СДЮСШ олимпийского резерва завоевали три золотые, две серебряные и три бронзовые медали.

     

    На новом ковре

     "Боевое крещение" прошел новыйковер, который появился в секциисамбо асбестовского Физкультурно-спортивного центра благодаряместному отделению компании "ФОРЭС".

    25 ноября на покрытии, которое предприятие подарило спортсменам, провели городское первенство по самбо.

    - Больше тридцати лет у нас не было сертифицированного борцовского ковра, - рассказывает тренер по самбо Вячеслав ГРИГОРЬЕВ. - На соревнования мы выезжали в другие города, потому что принять их у себя не могли. В июле, когда мы проводили кубок "ФОРЭС" по самбо, руководитель асбестовского отделения компании Андрей Николаевич Токарев обратил внимание, что у нас нет ковра, и откликнулся на нашу просьбу помочь его приобрести.

     

    Школьники играют вфутбол

     Турнир по мини-футболу среди школьников организовали представители "Технокерамики".

    В соревнованиях, прошедших в спорткомплексе предприятия, приняли участие команды всех городских школ.

    - Сейчас очень много детей занимается футболом, - отметил в разговоре с журналистами портала "SHADR.info" директор спорткомплекса "Технокерамики" Алексей ГУРЬЕВ. - В зимнее время им негде играть. Поэтому мы предоставили зал, собрали около 160 детей разного возраста, так что, я думаю, этот турнир будет пользоваться интересом и будет развиваться.

     

    Борьбадо последних минут

     Сразу три награды увезли со Всероссийского мини-футбольного турнира "УралПром-2018" футболисты "ФОРЭСа".

    Спортсмены из Сухого Лога завоевали главный приз соревнований, а также титулы "Лучший защитник" и "Лучший игрок".

    - Турнир мы прошли на одном дыхании, - делится Михаил Голомолзин. – В прошлом году мы уступили в 1/4 в серии пенальти, поэтому в этом году планировали бороться до последнего и забрать свои награды. У команды был такой настрой, что ничего и говорить не нужно было - все просто делали свое дело.

    Пресс-служба ООО "ФОРЭС".

    Подробнее на сайте: foresltd.com.

    «АР» от 13 декабря 2018 года.

  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Конкурсы

Все конкурсы

Вопрос-ответ

Добрый день. Не секрет, что у подъезда есть свой стенд объявлений, который предназначен для распространения рекламной и др. видов информации. Однако, мной замечено, что внутри подъезда жилого дома по адресу ул. Челюскинцев 19, была произведена расклейка рекламных объявлений на дверце электрощитка первого этажа и на втором этаже. Зафиксированы объявления на скотч, а у нас в подъезде недавно сделан ремонт. Что делать и куда обращаться? Заранее спасибо за ответ.

Алена, спасибо за вопрос! Мы обязательно выясним этот вопрос и подготовим на эту тему материал в "АР".

Добавить вопрос

Имя
E-mail
Вопрос:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Отправить

Голосование

Какие выпуски газеты вам нравятся больше всего?


TOP СТАТЕЙ

  • ЧИТАЕМЫЕ
  • Комментируемые

Партнёры

Форум

ЧИТАТЬ ВСЕ