Курс валюты

знач. изм.
EUR USD 23/05 64.42 0.1216
EUR EUR 23/05 71.84 0.1227

Погода за окном

ночью

  • Экология и трудовые права - на контроле

    25.12.2018
    618 0
    Экология и трудовые права - на контроле
    В рамках Общероссийского приема граждан 12 декабря прием по личным вопросам провели и в прокуратуре Свердловской области. Среди обратившихся были асбестовцы.

    Прием заявителей осуществлялся уполномоченными лицами в аппарате прокуратуры области и в 67 нижестоящих прокуратурах, в том числе и в Асбесте. Всего органами прокуратуры области в Общероссийский день приема граждан принято 162 человека.

    Среди обратившихся в областную прокуратуру был житель Асбестовского городского округа по вопросу загрязнения атмосферного воздуха в Асбесте и ненадлежащей работы территориального Роспотребнадзора. Заявителю была предоставлена возможность связаться с заместителем руководителя Роспотребнадзора по Свердловской области по видеосвязи.

    Еще один житель Асбеста при обращении в городскую прокуратуру жаловался на нарушение трудовых прав со стороны конкурсного управляющего ООО "Заречный" в связи с невнесением записи об увольнении в трудовую книжку. Во время приема прокурором Асбеста осуществлен телефонный звонок конкурсному управляющему и решен вопрос о внесении в трудовую книжку соответствующей записи об увольнении в связи с ликвидацией предприятия.

    Кроме того, в ходе рассмотрения прокуратурой города Асбеста обращения другого заявителя о возможном нарушении требований санитарно-эпидемиологического законодательства при организации питания в детском саду №35 помощник прокурора с представителем Управления образованием Асбестовского городского округа выехал на место. По результатам рейда выявленные очевидные нарушения (отсутствие суточных проб завтрака, ненадлежащее ведение журнала бракеража готовой кулинарной продукции) устранены. В этот же день заведующей детским садом прокуратура внесла представление об устранении иных нарушений санитарно-эпидемиологического законодательства.

    Е. ЛОБОВА.

    «АР» от 20 декабря 2018 года.

  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Конкурсы

Все конкурсы

Вопрос-ответ

Добрый день. Не секрет, что у подъезда есть свой стенд объявлений, который предназначен для распространения рекламной и др. видов информации. Однако, мной замечено, что внутри подъезда жилого дома по адресу ул. Челюскинцев 19, была произведена расклейка рекламных объявлений на дверце электрощитка первого этажа и на втором этаже. Зафиксированы объявления на скотч, а у нас в подъезде недавно сделан ремонт. Что делать и куда обращаться? Заранее спасибо за ответ.

Алена, спасибо за вопрос! Мы обязательно выясним этот вопрос и подготовим на эту тему материал в "АР".

Добавить вопрос

Имя
E-mail
Вопрос:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Отправить

Голосование

Какие выпуски газеты вам нравятся больше всего?


TOP СТАТЕЙ

  • ЧИТАЕМЫЕ
  • Комментируемые

Партнёры

Форум

ЧИТАТЬ ВСЕ