Курс валюты

знач. изм.
EUR USD 21/11 0 0
EUR EUR 21/11 0 0

Погода за окном

ночью

  • Даешь молодежь

    27.12.2018
    836 0
    Даешь молодежь
    В декабре в Асбесте состоялись тактико-специальные учения в виде соревнований профессионального мастерства среди фельдшерских бригад станций и отделений скорой медицинской помощи Свердловской области.

    На Станцию скорой медицинской помощи Асбеста приехали команды из Сухого Лога и поселка Белоярский. Всего – четыре команды. В каждой - до пяти человек: диспетчер, водитель, два-три фельдшера. Тактико-специальные учения состояли из нескольких этапов. Участники показали свой профессионализм на таких этапах, как сердечно-легочная реанимация, конкурс диспетчера, тестовый контроль. Правила дорожного движения, первая помощь, ситуационная задача - оказание помощи при дорожно-транспортном происшествии четырем пострадавшим, эвакотест.

    Станция скорой медицинской помощи города Асбеста представила две команды, обе стали призерами. Первое место заняла команда: водитель Михаил Шишков, диспетчер Вера Сыропятова, фельдшеры Андрей Бугаев, Валерия Кравцова, Наталья Махт. В одном из сложных этапов - ситуационной задаче – эта команда признана лучшей. Кстати, в личном первенстве по итогам учений лучшим водителем стал Михаил Шишков, лучшим фельдшером - Андрей Бугаев, лучшим диспетчером – Евгения Дементьева, она - из второй бригады Асбестовской станции медпомощи, которая заняла в общем зачете второе место.

    На третьем месте по профессиональному мастерству - команда из Белоярского. Фельдшерская бригада из Белоярской центральной районной больницы стала лучшей на этапе сердечно-легочной реанимации. Четвертое место - у команды из Сухого Лога.

    По словам старшего фельдшера Станции скорой помощи города Асбеста Николая КОТОВА, в тактико-специальных учениях принимали участие на этот раз молодые сотрудники, которые работают в течение последних двух лет.

    - Чтобы молодежь набиралась опыта и показала себя. Наши молодые фельдшера участвовали в соревнованиях с азартом, старались показать свое мастерство и, конечно, рады победе. А вот на окружные соревнования фельдшерских бригад, которые состоятся в будущем году, поедут участвовать опытные, сильные врачи, - поделился Николай Котов.

    "Хотя и молодежь можно отправить!" - считают опытные фельдшера, радуясь успеху молодых сотрудников.

    М. БАТЛУК.

    «АР» от 25 декабря 2018 года.

  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Конкурсы

Все конкурсы

Вопрос-ответ

Добрый день. Не секрет, что у подъезда есть свой стенд объявлений, который предназначен для распространения рекламной и др. видов информации. Однако, мной замечено, что внутри подъезда жилого дома по адресу ул. Челюскинцев 19, была произведена расклейка рекламных объявлений на дверце электрощитка первого этажа и на втором этаже. Зафиксированы объявления на скотч, а у нас в подъезде недавно сделан ремонт. Что делать и куда обращаться? Заранее спасибо за ответ.

Алена, спасибо за вопрос! Мы обязательно выясним этот вопрос и подготовим на эту тему материал в "АР".

Добавить вопрос

Имя
E-mail
Вопрос:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Отправить

Голосование

Какие выпуски газеты вам нравятся больше всего?


TOP СТАТЕЙ

  • ЧИТАЕМЫЕ
  • Комментируемые

Партнёры

Форум

ЧИТАТЬ ВСЕ