EUR USD 21/11 0 0

• Не страшны новогодние метели

27.12.2018
    Не страшны новогодние метели
    Городским автомобилистам не страшны новогодние метели - определилась подрядная организация, которая с 1 января 2019 года займется содержанием более половины местных дорог по муниципальному контракту.

Контракт по поручению администрации Асбестовского городского округа 29 декабря подпишет с подрядчиком руководитель Управления заказчика жилищно-коммунального хозяйства г. Асбеста. Стоимость договора - 20,7 миллиона рублей. Действовать он будет 13 месяцев - до 31 января 2020 года.

Предварительно на участие в конкурсе заявилось две организации, но к моменту проведения торгов одна из них отказалась от участия в конкурсе. Поэтому 14 декабря был составлен протокол, согласно которому подрядной организацией названо дочернее предприятие комбината "Ураласбест" - ООО "ПК "Стилобит".

«АР» от 25 декабря 2018 года.