Курс валюты

знач. изм.
EUR USD 23/05 64.42 0.1216
EUR EUR 23/05 71.84 0.1227

Погода за окном

ночью

  • По следам "визуального мусора"

    27.12.2018
    610 0
    По следам
    Контроль за обликом Асбеста вошел в программу "Формирование комфортной городской среды" и находится под вниманием федерального Министерства строительства. Мониторинг будет проводиться регулярно, а отчеты администрация города ежемесячно планирует направлять в министерство.

    В первую очередь проверяется территория, прилегающая к объектам благоустройства - улицы Ленинградская и Мира. Особое внимание обращается на вывески, элементы городской навигации и рекламные объявления. Между тем, самой серьезной проблемой уже сегодня городские власти называют незаконное размещение объявлений.

    В результате каждого рейда участники собирают несколько мешков стихийной рекламы, расклеенной на столбах, ограждениях и стенах домов.

    Также акцентируется внимание на самовольном переоборудовании фасадов, оформлении вывесок и входных групп. Об этом шла речь на совещании в кабинете первого заместителя главы администрации города Ларисы Кирьяновой. Как озвучил руководитель Управления архитектуры и градостроительства Владимир Яцкевич, на улице Мира практически все вывески размещены с нарушениями - превышен размер конструкций, содержится избыточная информация. На улице Ленинградской только три вывески соответствуют установленным требованиям.

    По результатам обследований составляются предписания - в течение пятнадцати дней предприниматели должны привести ее в соответствие с требованиями законодательства.

    Т. МЕЛЬНИКОВА.

    «АР» от 25 декабря 2018 года.

  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Конкурсы

Все конкурсы

Вопрос-ответ

Добрый день. Не секрет, что у подъезда есть свой стенд объявлений, который предназначен для распространения рекламной и др. видов информации. Однако, мной замечено, что внутри подъезда жилого дома по адресу ул. Челюскинцев 19, была произведена расклейка рекламных объявлений на дверце электрощитка первого этажа и на втором этаже. Зафиксированы объявления на скотч, а у нас в подъезде недавно сделан ремонт. Что делать и куда обращаться? Заранее спасибо за ответ.

Алена, спасибо за вопрос! Мы обязательно выясним этот вопрос и подготовим на эту тему материал в "АР".

Добавить вопрос

Имя
E-mail
Вопрос:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Отправить

Голосование

Какие выпуски газеты вам нравятся больше всего?


TOP СТАТЕЙ

  • ЧИТАЕМЫЕ
  • Комментируемые

Партнёры

Форум

ЧИТАТЬ ВСЕ