Курс валюты

знач. изм.
EUR USD 19/12 66.75 -0.1246
EUR EUR 19/12 75.78 -0.3947

Погода за окном

ночью

Конкурсы

  • 2015.01.29
    Любовь это...
    Просмотров:839

    В преддверии Дня всех влюбленных «Асбестовский рабочий» объявляет конкурс фотографий «Любовь это…». Найдите в своем фотоархиве или сфотографируйте иллюстрацию для своего определения любови. Присылайте фотографии и подписи к ним в редакцию по электронной почте ar_asb@mail.ru с пометкой «Любовь это…» до 10 февраля.

    Все фотографии будут оформлены в виде вкладышей. Лучших выберут читатели голосованием на сайте и в группах газеты в социальных сетях (vk.com/arasbest, ok.ru/arasbest), которое пройдет 12 февраля (с 8.30). Победителя ждет приз – два билета в кино с открытой датой.

все конкурсы

Конкурсы

Все конкурсы

Вопрос-ответ

Добрый день. Не секрет, что у подъезда есть свой стенд объявлений, который предназначен для распространения рекламной и др. видов информации. Однако, мной замечено, что внутри подъезда жилого дома по адресу ул. Челюскинцев 19, была произведена расклейка рекламных объявлений на дверце электрощитка первого этажа и на втором этаже. Зафиксированы объявления на скотч, а у нас в подъезде недавно сделан ремонт. Что делать и куда обращаться? Заранее спасибо за ответ.

Алена, спасибо за вопрос! Мы обязательно выясним этот вопрос и подготовим на эту тему материал в "АР".

Добавить вопрос

Имя
E-mail
Вопрос:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Отправить

Голосование

Какие выпуски газеты вам нравятся больше всего?


TOP СТАТЕЙ

  • ЧИТАЕМЫЕ
  • Комментируемые

Партнёры

Форум

ЧИТАТЬ ВСЕ