Курс валюты

знач. изм.
EUR USD 19/12 66.75 -0.1246
EUR EUR 19/12 75.78 -0.3947

Погода за окном

ночью

Конкурсы

  • 2015.03.11
    Эстафета в моей судьбе
    Просмотров:880
    9 мая жители Асбестовского городского округа отметят 70-летие Великой Победы над фашистской Германией.

    В этот день после памятного митинга у Обелиска по улицам города традиционно «побежит» легкоатлетическая эстафета на призы газеты "Асбестовский рабочий". Спортивные соревнования, впервые стартовавшие в начале пятидесятых годов прошлого века, сами стали в чем-то легендарными, "обросли" различными историями.
    Редакция газеты "Асбестовский рабочий" объявляет конкурс "Эстафета в моей судьбе". Мы полагаем, что рассказать о своем участии в легкоатлетических соревнованиях смогут представители всех поколений. У ветеранов есть возможность напомнить читателям об атмосфере послевоенных лет, о каких-то уже забытых особенностях спортивных стартов первых десятилетий. Может быть, кто-то из людей старшего поколения помнит, как фронтовики, участники войны сами бегали с эстафетной палочкой.
    В свою очередь люди среднего и молодого поколений смогут рассказать, чем запомнились эстафетные баталии. Горячо будут приветствоваться конкретные эпизоды и случаи, решившие, к примеру, судьбу того или иного этапа, всей легкоатлетической эстафеты, а еще - забавные истории, которых во время соревнований случается много.
    Приглашаем к участию в конкурсе и тех, кто наблюдал за борьбой в эстафете среди зрителей. Они могут рассказать о своих родных, знакомых, друзьях, выходивших на старт, или о любом участнике эстафеты, чем-то поразившим воображение.

    Материалы можно направлять в редакцию по адресу: г. Асбест ул. Садовая,7 или по электронной почте: ar_asb@mail.ru, с пометкой
    "На конкурс". Победителей и призеров ждут призы, которые будут вручены 9 мая  во время торжественного построения участников легкоатлетической эстафеты.

все конкурсы

Конкурсы

Все конкурсы

Вопрос-ответ

Добрый день. Не секрет, что у подъезда есть свой стенд объявлений, который предназначен для распространения рекламной и др. видов информации. Однако, мной замечено, что внутри подъезда жилого дома по адресу ул. Челюскинцев 19, была произведена расклейка рекламных объявлений на дверце электрощитка первого этажа и на втором этаже. Зафиксированы объявления на скотч, а у нас в подъезде недавно сделан ремонт. Что делать и куда обращаться? Заранее спасибо за ответ.

Алена, спасибо за вопрос! Мы обязательно выясним этот вопрос и подготовим на эту тему материал в "АР".

Добавить вопрос

Имя
E-mail
Вопрос:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Отправить

Голосование

Какие выпуски газеты вам нравятся больше всего?


TOP СТАТЕЙ

  • ЧИТАЕМЫЕ
  • Комментируемые

Партнёры

Форум

ЧИТАТЬ ВСЕ