Курс валюты

знач. изм.
EUR USD 17/01 66.76 0.3203
EUR EUR 17/01 76.14 0.8148

Погода за окном

ночью
  • Подари подписку!

     

     Редакция газеты
    "Асбестовский рабочий" 
    объявляет в новом 2016 году акцию
    "Подари подписку!".

    Традиционно, особенно накануне праздников, в редакцию приходят оформить подписку на "Асбестовский рабочий" не только себе, но и близким в подарок: соседям, мамам, бабушкам, дедушкам, детям и внукам. Мы предлагаем всем желающим выписать газету в подарок не только близкому человеку, но и незнакомому - тому, кто в этом нуждается. 

    Комплексный центр социального обслуживания населения подготовил для редакции список пожилых людей, которые десятки лет жизни отдали городу, трудились на предприятиях, в учреждениях, строили, поднимали город, а сейчас, увы, не имеют финансовой или физической возможности выписать себе газету. Читать они любят, равно как и быть в курсе всего, что происходит в родном городе.
    Начали мы акцию с себя. Журналисты нашей редакции первыми подписали несколько человек. Одна из бабушек, которой подарили подписку - Нонна Степановна Симанова. Она тридцать лет трудилась медсестрой в инфекционной больнице.
    - Газету я выписывала более двадцати лет. А потом здоровье не позволило даже выйти из дома, чтобы дойти до почты или до редакции, - говорит Нонна Степановна.
    Подарку - годовой подписке - она рада. В уголках глаз блестят слезинки благодарности.
    - Спасибо вам большое, что вспомнили обо мне, так приятно!
    О каждой из подаренных подписок будет рассказано на страницах газеты "Асбестовский рабочий". Тот, кому дарят подписку, станет, по его желанию, героем нашей постоянной рубрики "Подари подписку!". Мы уверены - о хороших людях, дарителях и получателях, всегда есть что рассказать!
    Подписка - прекрасный, интеллектуальный, полезный подарок, будь то календарный праздник или личный, день рождения, к примеру. Ведь что вы дарите? Историю города в его еженедельной подробной хронологии.
    Чтобы стать участником акции, позвоните в редакцию по телефонам: 7-61-20 и 7-50-19, оставьте заявку, и мы с вами свяжемся!

    Напомним, что годовая подписка
    на 2016 год стоит 600 рублей.
    Полугодовая - 350 рублей.

Вопрос-ответ

Добрый день. Не секрет, что у подъезда есть свой стенд объявлений, который предназначен для распространения рекламной и др. видов информации. Однако, мной замечено, что внутри подъезда жилого дома по адресу ул. Челюскинцев 19, была произведена расклейка рекламных объявлений на дверце электрощитка первого этажа и на втором этаже. Зафиксированы объявления на скотч, а у нас в подъезде недавно сделан ремонт. Что делать и куда обращаться? Заранее спасибо за ответ.

Алена, спасибо за вопрос! Мы обязательно выясним этот вопрос и подготовим на эту тему материал в "АР".

Добавить вопрос

Имя
E-mail
Вопрос:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Отправить

Голосование

Какие выпуски газеты вам нравятся больше всего?


TOP СТАТЕЙ

  • ЧИТАЕМЫЕ
  • Комментируемые

Партнёры

Форум

ЧИТАТЬ ВСЕ