Выполнили задачу-минимум

Именно с такой неуступчивостью противника довелось столкнуться команде "Хризотил-2003", принимавшей на своей площадке хоккеистов из Омска. Так, во второй игре наши ребята долго вели в счете с перевесом в одну шайбу A 4:3. Но гостям удалось его сравнять, и основное время закончилось вничью. Не изменился счет и в овертайме. И только по буллитам хоккеисты из Омска сумели победить - 5:4.

А вот первая игра этих же команд закончилась для хозяев поражением с "сухим" счетом - 0:7. Дошло дело до послематчевых штрафных бросков и у юношей из команды "Хризотил" 2004 года рождения, которые выезжали в Тюмень на встречу с местным "Рубином". В первой игре наша команда одержала победу со счетом 4:1. Зато вторая закончилась вничью. Буллиты удачнее пробили хозяева, которые и победили с минимальным счетом 2:1.

Тем не менее, в первенстве России асбестовцы остаются среди лидеров. В своей группе они уверенно занимают второе место. А вот юноши 2006-2007 годов рождения задачу-минимум в первенстве Свердловской области на призы клуба "Золотая шайба" решили. Они стали победителями в своей группе и вышли в плей-офф, где начнут выступать с 1/8 финала. Еще дальше продвинулась допризывная молодежь (2000-2001 годы рождения). После победы в групповом турнире команда "Хризотил" старшего возраста продолжит соревнования с четверти финала.

В. СИНЯВСКИЙ.

(«АР», 26.01.17)

1814

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 970x90px 970na90
НАШИ ПАРТНЕРЫ