Грязь растекается все дальше

С тех пор прошло больше месяца. Погода позволяла привести в порядок тротуар, который ремонтники нарушили в момент выполнения аварийных работ. Но до сих пор ничего не сделано и не убрано.

Днем, когда температура поднимается выше нуля, грязь и глина растекаются, занимая все большую и большую площадь. Соответственно, прохожим, когда они идут по данному участку, приходится обходить грязь. Этот маневр усложняется тем, что здесь же, на газоне, находится колодец. А сбоку, у основания колодца - дыры, любой человек рискует провалиться.

Марина СМЫК, читатель.

ОТ РЕДАКЦИИ. Мы выяснили, кто устранял аварию на данном участке. Как подтвердил главный инженер АО "Водоканал" Павел КИСЕЛЕВ, 25 февраля в этом месте произошел порыв водовода, возникла аварийная ситуация, которую потребовалось незамедлительно устранить. Через нашу газету Павел Александрович Киселев приносит свои извинения жителям города и обещает, что на месте порыва, как только сойдет снег, будет произведено благоустройство. Качественно выполнить такого рода работы в зимних условиях нельзя.

В. СИНЯВСКИЙ.

(«АР», 6.04.17)

2408

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 970x90px 970na90
НАШИ ПАРТНЕРЫ