Читайте в свежем выпуске!

Бюджетные деньги - на свалку?

Несанкционированные свалки растут с угрожающей прогрессией: одну убирают, на ее месте появляются три новых. Чтобы преломить ситуацию, никаких бюджетных денег не хватит. Что предпринять? Как найти выход? - ответы на эти вопросы искал журналист «Асбестовского рабочего». Материал - на первой и третьей страницах.

«Отрезаны» от внешнего мира

Жители домов в районе улиц Калинина и Махнева, что рядом с новой спортивно-игровой детской площадкой, испытывают транспортные проблемы - выезд из микрорайона фактически один. По объективным причинам и он бывает недоступен. Мы нашли решение проблемы. Материал - на первой и третьей страницах.

Расселят из ветхого жилья

Отпразднуют новоселье: уже скоро некоторые земляки получат ключи от новых квартир. Как действует программа по переселению граждан из ветхого жилья в Асбестовском городском округе, читайте на четвертой странице.

Собачий приют, или Конвейер смерти?

Резонанс в поселке Белокаменном - около десятка бездомных собак погибли с голоду в так называемом приюте. На лицо жестокое обращение с животными. Кто ответит за смерть четвероногих? - читайте в журналистском расследовании - на десятой странице.

 По плану - капитальный ремонт дорог

В Асбесте возобновлен капитальный ремонт дороги на улице Промышленной. Дорожники приступают к ремонту главного городского проспекта. О плане, графике дорожных работ узнали у руководителей подрядной организации. Подробнее - на семнадцатой странице.

2091

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 970x90px 970na90
НАШИ ПАРТНЕРЫ