Будет дорога до Островного

В Свердловской области утвержден перечень региональных автомобильных дорог, по которым в 2018 году планируется разработка проектной документации на строительство, реконструкцию и капитальный ремонт.

Всего в перечень входит 80 объектов. Некоторые из них перешли с прошлого года. Ряд дорог внесен в перечень по поручению губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева, который уделяет большое внимание развитию отдаленных сел и обеспечению их жителей круглогодичной безопасной транспортной связью с сетью автомагистралей. Также в него включены участки дорог, о ремонте которых просили жители деревень и поселков при формировании программы "Пятилетка развития".

Единственная дорога от поселка Красноармейский до поселка Островное (Асбестовский и Березовский городские округа) в осеннее-зимний период становится почти непроезжей. В настоящее время разработана проектная документация на строительство автомобильной дороги пос.Красноармейский - пос.Островное с твердым покрытием.

Евгений Куйвашев неоднократно отмечал, что повышение качества дорог и сокращение количества аварийных участков является одним из приоритетных направлений работы правительства Свердловской области. - Мы намерены двигаться с опережением в реализации проекта по повышению безопасности дорог в регионе, используя все возможные для этого ресурсы, - сказал губернатор.

«АР» от 27 марта 2018 года.

2376

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 970x90px 970na90
НАШИ ПАРТНЕРЫ