Раз табло, два табло…

Вопрос о приобретении табло для плавательного бассейна решился несколько месяцев назад, после обращения тренера по плаванию Александра Чадова к заместителю председателя Законодательного Собрания Свердловской области Владимиру Власову. Необходимой поддержкой Владимир Александрович заручился у областной исполнительной власти. В результате из резервного фонда правительства Свердловской области было выделено 253 тысячи рублей.

Как рассказали в ФСЦ, самые лучшие условия по цене нового электронного табло для плавательного бассейна предложило ООО "Диан" из Москвы. Поставщик обязался бесплатно доставить в наш город оборудование.

Табло прибыло в Асбест. Сейчас решается вопрос с его монтажом в бассейне. Можно не сомневаться, что использование современных информационных технологий привлечет больше зрителей в плавательный бассейн во время проведения различных соревнований.

Точно так же с нетерпением ждут начало нового футбольного сезона асбестовские болельщики. Эпопея, когда на просторах России затерялось новое табло, приобретенное муниципалитетом, благополучно завершена. Табло смонтировано на стадионе "Ураласбест". Любители футбола во время проведения чемпионата Свердловской области по футболу в первой лиге, где выступает наша команда, смогут получать все необходимые сообщения о проходящих на поле событиях.

А. ВАСИЛЬЕВ.

«АР» от 22 марта 2018 года.