Эквилибр на поддонах

Напомним, ночью 7 февраля была обнаружена течь воды в районе автовокзала. Практически сразу коммунальщики начали проводить раскопку в местах повреждения водовода, что позволило устранить аварию в первые сутки.

С наступлением весны перекопанный участок стал труднопреодолимым. А находится он прямо возле автовокзала - районе, где всегда многолюдно.

- Обойти его практически невозможно - другие подходы и подъезды к автовокзалу перекрыты забором, - сигнализируют в редакцию читатели.

- Сегодня стал свидетелем, как женщина поскользнулась и упала прямо в глину. Репортер увидел: для прохода по особенно грязному участку приспособили поддоны (на снимке). Практически все они шатаются, у некоторых сломаны перекладины. Поэтому переправа становится сродни цирковому представлению - приходится балансировать, как эквилибристу на катушках.

Репортеру подтвердили в отделе ЖКХ, транспорта, связи и жилищной политики администрации Асбестовского городского округа, что ликвидировать последствия аварии должна организация, которая проводила ремонтные работы. То есть - АО "Водоканал". Будет ли это сделано и когда, Репортеру выяснить не удалось. В течение двух дней на телефонные звонки в приемной АО "Водоканал" никто не отвечал.

Е. ЛОБОВА.

«АР» от 17 апреля 2018 года.

1736

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 970x90px 970na90
НАШИ ПАРТНЕРЫ