ООО "ФОРЭС"

Дворец - в муниципальную собственность

 Компания "ФОРЭС" на собственные средства построит Дворец игровых видов спорта в Сухом Логу и затем передаст в муниципальную собственность.

Это 2,5 тысячи квадратных метров: универсальный спортзал, где можно играть в мини-футбол, баскетбол, гандбол, волейбол; трибуны на 360 посадочных мест. Еще два зала для тренировок и занятий фитнесом.

http://foresltd.com/news/sports

 

Научились рисовать пропантами

 Асбестовское подразделение "ФОРЭС" обеспечило пропантами организаторов и участников профориентационной недели в Асбестовском политехникуме.

Специально для проекта "ФОРЭС-Арт", который включала программа недели, была разработана новая техника рисования. Получив заготовку рисунка с контурами, обработанными клеем, участники должны были засыпать их пропантом.

http://foresltd.com/news/masterklass

 

Новый чемпион по плаванию

В Сухоложском подразделении компании «ФОРЭС» прошли соревнования по плаванию.

Секунды с небольшим не хватило мастеру Сухоложского подразделения ООО "ФОРЭС" по ремонту помольного оборудования (РПО) Алексею Бекетову, чтобы в четвертый раз победить в ежегодных заводских соревнованиях.

http://foresltd.com/news/swimming

 

Учения прошли успешно

 На предприятиях "ФОРЭС" проходят учения по производственной безопасности.

Вместе с профессиональными спасателями сотрудники "ФОРЭСа" учатся предотвращать и ликвидировать чрезвычайные ситуации. Недавно специальные учения прошли в Курьях и Сухом Логу.

В пультовой Курьинского подразделения, по легенде, произошел взрыв, и перед сотрудниками стояла задача – максимально быстро локализовать аварию и помочь пострадавшим.

В Сухоложском подразделении, опять же по легенде, на производстве произошла авария уровня "Б" - взрыв газовоздушной смеси в агрегатах и дымоходах. Перед сотрудниками стояла задача – локализовать аварию и провести эвакуацию.

http://foresltd.com/news/uchenia

http://foresltd.com/news/uchenia-SL

 

Снизят пылевую нагрузку

 Сухоложское подразделение "ФОРЭС" инвестирует в 2018 году в охрану окружающей среды более 26 миллионов рублей.

Пылевую нагрузку в цехах Сухоложского подразделения компании должны снизить новые системы подавления пыли на трех производственных линиях и система вакуумной уборки пыли на одной из них. Кроме того, на пяти линиях будут реконструированы системы вентиляции.

http://foresltd.com/news/ecologySL

 

Выбросы - минимальные

 Партнер компании "ФОРЭС" - Староцементный завод в Сухом Логу- вместе с производством развивает системы пылегазоочистки.

Около 700-800 граммов на тонну - такое среднее соотношение загрязняющих веществ и продукции уже седьмой год удерживает в Сухом Логу Староцементный завод. В 2017 году этот партнер компании "ФОРЭС", увеличив производство на 10 процентов, почти на столько же сократил выбросы. В целом сегодня предприятие выбрасывает в атмосферу лишь две трети разрешенного объема загрязнений.

http://foresltd.com/news/no-dust-SZ

 

Сумма может возрасти

В 2018 году компания "ФОРЭС" вложит более 20 миллионов рублей в снижение запыленности на своем предприятии в Асбесте.

Снижение запыленности на производстве стало приоритетом охраны окружающей среды в Асбестовском отделении ООО "ФОРЭС" в 2018 году. В соответствующие организационно-технические мероприятия компания вложит более 20 миллионов рублей. Такова плановая сумма, которая в течение года может возрасти.

http://foresltd.com/news/no-dust--

«АР» от 17 мая 2018 года.

1830

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 970x90px 970na90
НАШИ ПАРТНЕРЫ