29 января в муниципальном бюджетном учреждении по работе с молодежью «Молодежный досуговый центр»

У студентов существует много традиций, позволяющих разнообразить жизнь, и мы хотим сделать так, чтобы этот конкурс стал еще одной доброй традицией студенчества. Городской конкурс «Студент года» проходит в Асбестовском городском округе уже второй раз. В этом году в условиях пандемии конкурс был проведен в онлайн формате. Участники конкурса более месяца готовились и представляли материалы членам жюри. В его состав вошли: Иван Валерьевич Епимахов- начальник отдела физической культуры, спорта и молодежной политики Администрации Асбестовского городского округа, Олеся Леонидовна Федотова – заместитель директора по спортивно-методической работе Физкультурно-спортивного центра, руководить волонтерского отряда «Тимуровцы Асбеста» и Ольга Сергеевна Кузвесова – заведующая досуговым отделом МБУК «Центр культуры и досуга имени Горького» АГО. Конкурс проходил при личной поддержке депутата Государственной думы Максима Анатольевича Иванова. Награждал участников и победителей конкурса помощник депутата Государственной думы Федерального собрания РФ Иванова Максима Анатольевич – Потанин Илья Владимирович. Все конкурсанты занимают активную жизненную позицию, участвуют в олимпиадах, конкурсах, занимаются научной работой, осваивают профессию, имеют спортивные и творческие увлечения. В конкурсе принимали участие студенты, обучающиеся на очной форме в учреждениях профессионального образования Асбестовского городского округа. Конкурсанты должны были представить материал по следующим конкурсным заданиям: заявка на участие в конкурсе, характеристика куратора на участника конкурса с указанием успеваемости студента, его личных качеств и достижений, участия в культурной и образовательной жизни учреждения и города, самопрезентация/видеоролик на одну из тем - «Один день из жизни студента» или «Моя профессия- гарантия будущего» и видеоролик по одной из предлагаемых номинаций конкурса. Участникам было предложено принять участие в номинациях: «Спортсмен года», «Творческая личность года» и «Волонтер года».

Итоги конкурса распределились следующим образом:

Номинация «Спортсмен года»:
1 место – Мельников Данил, ГБПОУ СО «Асбестовский колледж искусств»;
2 место – Гребенщиков Григорий, ГАПОУ СО «Асбестовский политехникум.

Номинация «Творческая личность года»:
1 место – Манихин Никита, ГАПОУ СО «Асбестовсский политехникум»;
2 место – Балыков Павел, ГАПОУ СО «Асбестовский политехникум».

Номинация «Волонтер года»:
1 место – Глухова Дарья, Асбестовско-Сухоложский филиал ГБПОУ «Свердловский областной медицинский колледж»
2 место – Соколова Валерия, ГАПОУ СО «Асбестовсский политехникум»
3 место – Лоскутов Борис, Асбестовско-Сухоложский филиал ГБПОУ «Свердловский областной медицинский колледж».

Звание «Гран-При» городского конкурса «Студент года» было присвоено студенту 3 курса специальности «Лечебное дело» Асбестовско-Сухоложского филиала ГБПОУ «Свердловский областной медицинский колледж» Мельникову Евгению.
Мы благодарим депутата Государственной думы Федерального Собрания РФ Иванова Максима Анатольевича за поддержку мероприятия. Спасибо членам жюри и всем участникам за большую отдачу и подготовку.