Капитальный ремонт Центра народной культуры «Лад» в Асбесте идет не полным ходом

Глава Асбестовского городского округа Наталья Робертовна Тихонова провела на объекте внеочередное рабочее совещание, в котором приняли участие представители подрядчика, специалисты Управления заказчика, специалисты администрации города, общественный советник главы Леонид Юрьевич Ремезов.

Участники рабочего совещания проинспектировали выполнение работ по состоянию на 14 августа 2020 года и отметили, что с момента проведения предыдущего рабочего совещания — процент исполнения работ не увеличился, продолжается отставание от графика. Ситуация осложнилась недавними ливневыми дождями и затоплением внутренних помещений ЦНК «Лад».

— Настойчиво рекомендую и подрядчику, и заказчику отработать механизм ежедневного контроля ведения работ на объекте, с проведением рабочих совещаний в ежедневном режиме и принять все необходимые меры для стабилизации ситуации, — почеркнула глава Асбестовского городского округа Наталья Робертовна Тихонова.

www.asbestadm.ruhttp://asbestadm.ru/news/media/2020/8/16/kapitalnyij-remont-..