17 февраля в муниципальном бюджетном учреждении по работе с молодежью "Молодежный досуговый центр"...

Участникам мероприятия напомнили, что голосование проводилось с 15 декабря 2020 года по 25 января 2021 года и ознакомили с итогами голосования. Главный вопрос для участников был следующий: "Как можно по их мнению использовать территорию для молодежи?". Обсуждение проходило очень активно и были озвучены следующие ответы:
1.Волонтеры, заботясь об экологии родного города, хотят, чтобы на данной территории был оборудован контейнер для сбора использованных батареек, чтобы в будущем их утилизировать;
2. Для досуга молодежи было предложено сделать на благоустроенной территории открытый кинотеатр, где можно будет организовывать показы как художественных фильмов, так и профилактических роликов".
3. Молодые родители- активисты города предложили сделать на благоустроенной территории детскую спортивную площадку, ведь воспитание активной, спортивной молодежи начитается с детских лет.
4. Совместными усилиями волонтерских отрядов хочется использовать благоустроенную территорию для проведения различных акций, флеш мобов, квестов, выставок и других интересных для молодежи мероприятий.
Всего в обсуждении итогов голосования приняли участие представители 10 волонтерских отрядов.