В это воскресенье, 21 февраля, прошёл второй этап квалификационного комплекса "Главный резерв" для...

"Главный резерв", серия физкультурных мероприятий, на основе комплекса ГТО, с внесением дополнительных дисциплин из начальной военной подготовки.
Мероприятие прошло на базе клуба "Мастерская спорта К4" и включило основные силовые дисциплины, сборку/разборку АК-74 и практическую стрельбу из страйкбольного прИвода.
На мероприятии воспитанников приветствовал военный комиссар г.Асбеста Туруткин Ю.И. и председатель областной общественной организации "Защита", Предёха В.Б.
Торжественность моменту вручения знаков отличия, придали ветераны второй чеченской компании.
В целом, все ВПК показали не плохой уровень физической подготовки. И на основании результатов, все сделали выводы над чем надо работать в дальнейшем.

НАПИШИТЕ НАМ