В Свердловской области возбудили еще одно уголовное дело против тренера, обвиянемого в педофилии. Под...



Поводом для возбуждения уголовного дела и последующего ареста стало заявление семьи 10-летней девочки, с которой у тренера произошел конфликт.

«Ее мама хотела, чтобы она занималась плаванием. Но девочка пришла к ним в зал во время тренировки, стала хватать ракетки, мешать заниматься. Тренер ее выгнал, сказал, что без справки от врача и разрешения от матери не приходить. Она обиделась. Но никому ничего не сказала», — рассказала 66.RU адвокат тренера Елена Афанасьева.

Позже семья девочки написала заявление в полицию. В нем говорилось, что Николай Ражев «погладил девочку, не снимая одежды».

Сотрудник следственного отдела по Чкаловскому району Екатеринбурга, по словам адвоката, продиктовал тренеру «явку с повинной», а взамен пообещал отпустить и закрыть уголовное дело. Однако это было лишь уловкой и 26 февраля тренера арестовали и отправили в СИЗО.

Напомним, что тренера из Асбеста Владислава Коршунова посадили на 12 лет за обвинение в педофилии, дело также построено на показаниях школьницы, свою вину тренер отрицает.
2496

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 970x90px 970na90
НАШИ ПАРТНЕРЫ