На бывшего асбестовского гаишника, сбившего на пешеходнике трёх человек – завели уголовного дело

На бывшего асбестовского гаишника, сбившего на пешеходнике трёх человек – завели уголовного дело

И всё-таки справедливость восторжествовала. Большой общественный резонанс и честность некоторых сотрудников органов привели к возбуждению уголовного дела в отношении гр. Белолугова, сбившего трёх человек на пр. Ленина, один из них был госпитализирован в реанимацию.


Бывший гаишник Белолугов работает в АО «Мариинский прииск». Сейчас он ещё выдвинул свою кандидатуру в депутаты Малышевской думы. НО не видать ему мандата.

Как установило следствие: 13 августа около 21 часов 54 минуты, водитель Белолугов управляя автомобилем «Мерседес», двигаясь по направлению от улицы Ленинградской в сторону ул. Садовой, на участке автодороге в районе дома пр. Ленина, 13 нарушил требования п. 14.1 ПДД, допустил наезд на пешеходов, переходивших проезжую часть пр. Ленина по нерегулируемому пешеходному переходу слева направо относительно автомобиля.

В результате ДТП потерпевший получил повреждения, повлекшие тяжкий вред здоровью.

После совершения ДТП водитель Белолугов Е.В. не выполнил законные требования уполномоченного должностного лица о прохождении медицинского медосвидетельствования на состояние опьянения.

По нашей информации, некоторые высокие начальнички полиции даже не хотели возбуждать уголовное дело, выдвигали версию, что пешеходы сами бросились под авто невменяемому водиле. Однако море свидетелей говорят об обратном.1:29

1231

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 970x90px 970na90
НАШИ ПАРТНЕРЫ