Уроженец Асбеста погиб в Перми в новогоднюю ночь

Уроженец Асбеста погиб в Перми в новогоднюю ночь

Воспитанник театра «Лицей» Сергей Немилостивый упал в вентиляционную шахту недостроя с высоты 8 метров и не смог выбраться.

Как пишет портал 59. ru, камеры уличного наблюдения зафиксировали, что Сергей вечером 31 декабря шел от своего дома в Дзержинском районе один. Он добрался до эспланады. На связь Сергей перестал выходить в этот же вечер.


Поиски молодого человека длились полторы недели. 11 января его тело обнаружили в вентиляционном канале недостроенного здания на территории МФЦ «Эспланада». Мужчина упал со второго этажа на цокольный. Сейчас пока неизвестно, как Сергей смог проникнуть на стройку, которую круглосуточно охраняют. О вентиляционной шахте, которая соединяет этажи, знают только строители. По неизвестным пока причинам дверь в это техническое помещение была не заперта. Мужчина пошел именно туда и упал с высоты 8 метров на арматуру.

Сергей получил переломы и травмы внутренних органов. По предварительной информации, на момент падения он мог быть жив, но из-за тяжелых травм выбраться со дна шахты было невозможно. Температура в шахте такая же, как на улице. В эти дни было серьезное похолодание. Сергей мог погибнуть от травм и переохлаждения.

21:22 13.01.2022
312

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 970x90px 970na90