Привет, Бурдин!

В Генеральную прокуратуру Российской Федерации и в Следственный комитет Российской Федерации, начальнику МО МВД России «Асбестовский», полковнику полиции Бурдину Сергею Александровичу

От Бульдозер-Елистратова Дениса Ивановича,

624262, Свердловская обл., г. Асбест,
Ул. Ленинградская, 12/1 кв. 15
Тел: +7 982 641-31-99
E-mail: delistrat@gmail.com

12 января 2022 примерно 00-30 ночи, по адресу ул. Ленинградская, 12/1 -15, неизвестный с камнями попытался разбить мое окна. Раме одного окна был нанесён ущерб. Справку об ущербе предоставлю позже. Уличная камера зафиксировала попытку битья окон. Ссылку на видеофиксацию прилагаю. https://youtu.be/3KA3s-gEYg0

Ущерб оцениваю существенным, реально опасаюсь за свою жизнь и здоровье так как это уже третий случай битья окон. В первом случае окна бил бывший участковый Применко, уволенный из органов за избиение женщин.

Прошу зафиксировать мое заявление о преступлении, присвоить ему КУСП, сообщить мне номер КУСПа по электронной почте Delistrat@gmail.com и произвести все необходимые процессуальные действия по выявлению неизвестного вандала для последующего привлечения его к административной ответственности.

Бурдин, привет!

23:07 13.01.2022