Зон отдыха в городе - дефицит

О том, что принимать действия по благоустройству городских территорий, и не только парка аттракционов, но и зон отдыха, необходимо, подчеркнул Андрей ХОЛЗАКОВ, глава Асбестовского городского округа.

- В ходе личного приема ко мне и в общественные организации города жители обращаются с вопросом в целом о ситуации на бульваре Победы. Видим, что он требует сегодня серьезной реконструкции. С другой стороны, необходимо понимать, что с вводом нового футбольного поля, на стадионе "Ураласбест" мы уже не сможем проводить массовые городские мероприятия, как, например, День города. Поэтому вопрос состояния Форумной площади и бульвара Победы становится кардинально важным для всего города, - объясняет Андрей Владимирович. - Если говорить конкретно про городок аттракционов, он должен выглядеть совершенно по-другому. По моему мнению, если даже он будет перемещен в другое место, здесь должен разместиться социально значимый городской объект.

Личную позицию глава Асбестовского городского округа довел до Натальи Тихоновой, главы администрации города: на 2017 год необходимо в местном бюджете предусматривать средства на разработку и финансирование проекта по реконструкции бульвара Победы и городка аттракционов.

Д. БОРИСОВА.

(«АР», 4.08.16)