Остановку вернули

В материале "Остановка - конечная. История - не бесконечная!" ("АР" № 125-126 от 6 октября 2016 года) подробно рассказывали о той ситуации, которая сложилась с остановкой на Больничном городке, и почему асбестовцы, приехавшие на лечение в Городскую больницу № 1 или проведать родных и близких, вынуждены были ожидать общественный транспорт в прямом смысле этого слова под открытым небом.

Тогда же мы связывались с индивидуальным предпринимателем Вадимом Хомутовым, которому передан земельный участок под объект торговли и который обязан оборудовать и содержать в надлежащем виде остановку. Он обещал, что остановку установят до конца октября.

Обещал - сделал. "Выросла" остановка 24 октября. Вот только с того времени мы получили несколько телефонных звонков от наших читателей. Сетуют - остановки так и нет…

Решили убедиться лично. Выехали на место. Небольшая металлическая остановка установлена в метрах двадцати от магазина по той же стороне. Вид - невзрачный, конструкция не новая, зато крыша поменяна - сделана на совесть.

По немногочисленным следам на снегу понятно - асбестовцы только присматриваются к новой остановке и ее месторасположению. По-прежнему предпочитают ждать автобус и маршрутку у магазина. Мы уверены, привычка - дело времени. Тем более, что остановка вскоре будет благоустроена.

- В том виде, котором сейчас она, не оставлю. Снегопад помешал покрасить остановку. Как погода позволит, сделаем это. Будет установлена и скамейка, появится знак "Автобусная остановка", - сообщил Вадим Петрович Хомутов.

Д. БОРИСОВА. Фото автора.

(«АР» 8.11.16)

1248

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 970x90px 970na90
НАШИ ПАРТНЕРЫ