Уступили по буллитам

Впрочем, в первой игре асбестовцам удалось выступить вполне успешно. Они много атаковали, но далеко не все выгодные моменты сумели реализовать. Однако четырех заброшенных нашими ребятами шайб хватило для победы со счетом 4:2.

Вторая встреча прошла хуже. Наша команда продолжила наступление на ворота соперников. Но шайбы удавалось забивать с большим трудом - не все получалось в завершающей части атаки, хорошо играл вратарь соперников. И, напротив, редкие контратаки хоккеистов Омска часто завершались точными бросками по нашим воротам.

Накануне второй игры хозяева остались без двух ведущих защитников, и это сделало оборону команды не такой надежной, как обычно. В результате основное время матча завершилось со счетом 5:5. Овертайм, назначенный после окончания основного времени, тоже не принес результатов. И тогда спортсменам пришлось пробивать буллиты - хоккейные пенальти. Гости одержали победу с преимуществом в одну шайбу.

Эта неудача не пошатнула позиции команды "Хризотил", которая продолжает борьбу за первое место.

А вот лидерству юношей из команды "Хризотил" 2008 года рождения, выступающих в первенстве Свердловской области, ничто не угрожает. На прошлой неделе они одержали очередную победу над командой "Автомобилист Айс" из Екатеринбурга со счетом 26:0 и за два тура до окончания первого круга не потеряли ни одного очка.

В.СИНЯВСКИЙ.

(«АР», 19.01.17) 

3543

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 970x90px 970na90
НАШИ ПАРТНЕРЫ