11 февраля в газете «Асбестовский рабочий»:

11 февраля в газете «Асбестовский рабочий»:
Из безработного - в мошенники
Мошенничество стало массовым: все чаще люди, вставая на учет в Центре занятости, продолжают работать неофициально и таким образом удваивают свой доход. Но, играя в такие игры с государством, можно остаться в минусе. Рассказываем, почему на первой и одиннадцатой страницах.


Деньги уходят и не возвращаются
Все мероприятия в рамках экологической реформы Асбест выполняет за свой счет, размещение отходов на полигоне региональным оператором не оплачивается в полном объеме, а суммы в «платежках» у населения только растут. Обзор ситуации, комментарии специалистов - на первой и пятнадцатой страницах.

Бизнес - это риск
В период пандемии бизнес столкнулся с различными проблемами. Нивелировать последствия призваны государственные меры поддержки, которые и сегодня обновляются и дорабатываются.
От чего зависит успех бизнеса? Как даже в непростых условиях асбестовские предприниматели находят способы, чтобы развивать свое дело, читайте в подборке материалов на третьей странице.

У «самовара» - боевой расчет
В апреле 1985 года серьезные боевые столкновения советских войск с душманами происходили в районе города Андхой. Накануне этих событий мотоманевренную группу, выполнявшую рейд вдоль границы, в составе которой находился наш земляк Андрей ТАРАСОВ, перебросили в район города.
По оперативной информации, здесь на транспортную колонну готовилось нападение боевиков. Как дальше развивались события и о судьбе земляка рассказ - на десятой странице.

На российском рынке - основной игрок
Как сегодня живет Малышевское рудоуправление, какие задачи стоят перед коллективом и что ждет предприятие в будущем, журналисту «Асбестовского рабочего» рассказал новый руководитель.
Интервью с генеральным директором Виктором АШИХИНЫМ - на восемнадцатой странице.
4113

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 970x90px 970na90
НАШИ ПАРТНЕРЫ