18 февраля в газете «Асбестовский рабочий»:

Бьет - значит, любит?
Домашнее насилие - тема, которая периодически входит в федеральную информационную повестку. При всей кажущейся простоте тема оказалась довольно непростой. Почему? Разбираемся на первой и десятой страницах.

Стабильный рост

Цены на бензин повышаются с завидной регулярностью. Что влечет за собой рост других цен, например, на продукты. Возможно ли, на это как-то повлиять, интересуются профсоюзные активисты. Мнения экспертов - на первой и девятой страницах.

«Умная» котельная - на благо сельчан
На прошлой неделе в поселке Белокаменный официально открыли новую блочно-модульную котельную. Почему ее называют «умной» и как после введения в строй объекта начала меняться жизнь населения, рассказываем на второй странице.

Мой город - моя судьба
Почетный гражданин города Асбеста Виктор Иванович СТЕПАНОВ на этой неделе отметит 90-летний юбилей. Представители старшего и среднего поколений асбестовцев хорошо знают авторитетного земляка, ведь Виктор Иванович много лет проработал на руководящих должностях в комбинате «Ураласбест» и городских структурах. О жизни и судьбе земляка наш рассказ на одиннадцатой странице.

В конкурентной борьбе - опыт и молодость
Традицию проведения в Асбесте «Лыжни России», несмотря на непростую эпидемиологическую ситуацию, не отменили, но несколько изменили формат соревнований. Как проходила лыжная гонка, кто из земляков показал высокие результаты, читайте в репортаже на пятой странице.

В «пионерах» по переселению из аварийного жилья
С февраля в Малышевском городском округе в активную фазу должна вступить реализация региональной программы по переселению граждан из аварийного жилья. Планируется построить дом и предоставить переселенцам 60 новых квартир. Подробнее об этом рассказываем на пятнадцатой странице.