25 февраля в газете «Асбестовский рабочий»:

25 февраля в газете «Асбестовский рабочий»:
Энергетик: заряд бодрости или предвестник проблем?
Ответ на этот вопрос зависит от того, употребляете вы энергетик или нет. И, скорее всего, те, кто периодически его пьет, будут защищать напиток. Это их выбор. Но как быть, если к энергетикам пристрастился подросток? Можно ли наказать продавца за то, что он продал напиток несовершеннолетнему? Ответы на эти вопросы - на первой и третьей страницах.


Остановить «продуктовые качели»?
Горожане обращают внимание: каждый день в магазинах цены на продукты разные. «Асбестовский рабочий» проанализировал стоимость социально значимых товаров. Какие продукты стали дешевле, а какие выросли в цене, и, возможно ли, остановить «продуктовые качели», рассказываем на первой и шестой страницах.

Растим юных инженеров
В Асбесте продолжается реализация программы «Уральская инженерная школа». Важно, что профориентация юных асбестовцев начинается еще в детском саду. Подробнее о проекте и результатах его реализации читайте на десятой странице.

Защитникам Отечества посвящается
В поселке Малышева чествовали защитников Отечества. Рассказываем, как прошло мероприятие, публикуем воспоминания ветеранов на одиннадцатой странице.

К 170-летию Алексея ЛАДЫЖЕНСКОГО
Судьба первооткрывателя Баженовского месторождения хризотил-асбеста Алексея Павловича ЛАДЫЖЕНСКОГО была непростой. И до сих пор в его биографии - немало «белых пятен». По историческим фактам, данным из архивов, исследуем личность знаменитого человека. Материал - на двенадцатой и тринадцатой страницах.
3642

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 970x90px 970na90
НАШИ ПАРТНЕРЫ