Интересно, что всюду нас окружают знаки. Правда, мы не сразу обращаем на них внимание. А иногда и вовсе не...

придаем значения. А вот Михаил и Евгения Сыропятовы в знаки верят. Да и как не верить, когда они говорят сами за себя.


Будущие супруги познакомились в 2013 году. Девушка так приглянулась Михаилу, что он набрал ей с телефона друга и буквально напросился на день рождения. Символично, что отмечала его Евгения в кафе "Любимое". Родители на праздник подарили ей фарфоровую куклу в свадебном платье. Миша - набор жевачек "Love is …". И, как сейчас вспоминают, уже в этот вечер стал называть маму своей избранницы тещей.

Видимо, это на самом деле любовь с первого взгляда. И семь лет назад, несмотря на то, что Евгения еще была студенткой четвертого курса Асбестовского колледжа искусств, сыграли свадьбу. Вскоре родилась дочка Аня, потом - сын Савелий.

Как в лучших романах о любви, Михаил и Евгения всегда вместе. Даже работают в одной сфере - в молодежной политике. Михаил уже более десяти лет - звукооператор Молодежного досугового центра. Евгения - ведущий специалист по работе с молодежью здесь же.

Сыропятовы - не только молодая, но и дружная, творческая семья. Михаил увлекается рыбалкой, подводной охотой, автозвуком. Евгения - вокалом. И этот дар передался дочке. Шестилетняя Аня очень любит петь, выступать на сцене - мечтает стать певицей. Несмотря на юный возраст, постоянно выступает на городских фестивалях, где занимает призовые места. Сейчас готовится к участию во Всероссийском конкурсе детских проектов "Мои первые шаги в науку".

Трехлетний Савелий больше похож на папу. Характер только формируется и раскрывается, но уже сейчас понятно - шалун еще тот. Очень активный мальчик, никогда не сидит на месте. Родители всерьез подумывают записать его в какую-нибудь спортивную секцию, чтобы направить энергию в нужное русло.

Своим главным семейным праздником Сыропятовы считают день рождения семьи, который отмечают в марте. И, конечно, всегда активно и разнообразно проводят свой досуг. Одна из семейных традиций - каждый год ездить на море своим ходом. И маленькие дети - совсем не помеха. И Ане, и Савелию еще даже год не исполнился, когда они впервые отправились в автопутешествие по стране. Обязательная программа - побывать в разных городах Черноморского побережья. Творческим людям необходимо вдохновение - вот и заряжаются на год вперед.

- Может, это громко звучит, но, считаю, что у нас счастливая и дружная семья, - признается хранительница семейного очага Евгения Сыропятова. - Мне кажется, секрет семейного счастья довольно прост - любить, ценить и уважать друг друга. Без трудностей и разногласий никогда не обходится, и нельзя пасовать перед ними, опускать руки. Из любой ситуации всегда есть выход, и вдвоем можно решить любые проблемы, преодолеть все преграды и испытания.

Е. ЛОБОВА.
Фото из семейного архива.
«АР» от 11 февраля 2021 года.
3836

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 970x90px 970na90
НАШИ ПАРТНЕРЫ