В 2022 году в рамках программы «Формирование комфортной городской среды» в Асбесте начнется благоустройство

территории базы отдыха «Бодрость».

В начале текущего года на заседании общественной комиссии был представлен доработанный проект. Он разделен на три этапа, и уже получены положительные заключения органов государственной экспертизы по достоверности сметной стоимости. Общая стоимость проекта составила 239,5 миллиона рублей.

На единой общероссийской платформе по формированию комфортной городской среды асбестовцы еще раз могут высказать свое мнение по поводу объектов, прошедших конкурсный отбор.

МНЕНИЕ
Татьяна ПЛОТНИКОВА, член городской Общественной палаты:
- Проект очень хороший. Предусматриваются и детская площадка, и прогулочная зона для пожилых людей, и зона для выгула собак. То есть это востребовано для жителей и, думаю, что должно быть все очень хорошо и красиво. И автопарковка спроектирована, и лыжероллерная трасса, то есть все категории лиц могут найти себе занятие по душе. Я поддерживаю этот проект.

«АР» от 2 марта 2021 года.
Иллюстрации - Архитектурно-градостроительная компания.