20 мая в газете «Асбестовский рабочий»:

20 мая в газете «Асбестовский рабочий»:
В лесах - неспокойно…
Информация о горящих лесах в Асбестовском районе все больше напоминает военные сводки. Почти сразу после майских праздников Уральская база авиационной охраны лесов, которой правительство Свердловской области поручило заниматься их защитой от пожаров на Среднем Урале, перебросило в район городского водозабора Восточный отряд десантников. Подробнее - на первой и восемнадцатой страницах.


Школы проверяют на безопасность
Трагические события в казанской гимназии № 175 еще раз напомнили о необходимости контроля за безопасностью в образовательных учреждениях. Рассказываем, какие мероприятия по оценке безопасности проведены в школах и детских садах Асбеста, их результатах - на первой и десятой страницах.

Жизни ровные стежки
Талантливый человек талантлив во многих делах. Вот и в руках рукодельницы из Асбеста Зои Владимировны СУХОНОСОВОЙ все ладится: с детства по дому убирала, шила-вязала, потом работала, песни пела, на музыкальных инструментах играла. И сегодня мастерица продолжает совершенствовать свое мастерство, постигая новые художественные техники. О рукодельнице читайте на пятой странице.

Мечта, воплощенная в жизнь
16 мая в Малышевском городском округе состоялось событие, которое сразу назвали историческим - за Дворцом культуры «Русь» открыли возрожденный парк. Репортаж с мероприятия - на одиннадцатой странице.

«Украденная» лицензия
Наш земляк и один из лучших спортсменов России среди мастеров настольного тенниса с поражением опорно-двигательного аппарата Владимир ТОПОРКОВ не теряет оптимизма и сохраняет улыбку на лице. Хотя причин для огорчений - более чем предостаточно: второй раз подряд он остался без олимпийской лицензии. Почему это произошло, и есть ли у него шанс «вырвать» путевку на Паралимпиаду, читайте на пятнадцатой странице.
14048

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 970x90px 970na90
НАШИ ПАРТНЕРЫ