27 мая в газете «Асбестовский рабочий»:

За рычагами трактора
Свое мастерство в вождении техники сельскохозяйственного назначения продемонстрировали девятиклассники школы № 18 и ряда других городских школ. Репортаж с соревнования читайте на первой и пятнадцатой страницах.

Без товара и без денег…

Асбестовцы жалуются: бывают дни, когда мобильный телефон не смолкает. Неизвестные под видом сотрудников различных организаций, в том числе банков, предлагают свои услуги на заманчивых условиях, а в некоторых случаях сообщают о якобы попытке хищения денежных средств с банковской карты. Реальные истории и правила безопасности - на первой и шестой страницах.

Год в «красной зоне»
Медицинская сестра-анестезист Городской больницы Асбеста Светлана ПОВАРНИЦЫНА трудится в медицине уже более тридцати лет. Она работает в реанимации, где пациентов практически возвращают «с того света». О профессионале наш рассказ - на пятой странице.

Будни пограничника
Во время погони за нарушителем государственной границы колючие таежные кустарники беспощадно хлестали по лицу, рукам, цеплялись за одежду нашего земляка Ивана ЖИГАЛОВА - командира отделения и инструктора розыскной собаки… Чем закончилась эта погоня и как проходила служба пограничника, рассказываем на шестнадцатой странице.