3 июня в газете «Асбестовский рабочий»:

3 июня в газете «Асбестовский рабочий»:
Фриланс или «удалёнка»?
Безработица толкает людей искать новые формы заработка. Самыми привлекательными кажутся предложения «через интернет» - тут и возможность работы из дома, и достаточно крупное вознаграждение для регионов с невысокими заработками. Но такие вакансии кажутся раем лишь на первый взгляд. В теме разбираемся на первой и пятнадцатой страницах.


Сорок лет спустя…
С 5 по 21 мая в лесах бывшего Асбестовского района возникло 23 лесных пожара. Они охватили площадь в 6683 гектара. Ущерб, не считая тех средств, что были затрачены на борьбу с огнем, составил более 32 миллионов рублей. Подобного стихийного бедствия на нашей территории не было с 1980 года. Подробнее - на первой и восьмой страницах.

Аварии, реконструкции и испытания сетей
Не самым простым оказался минувший отопительный сезон в Асбесте. Об авариях, реконструкциях, подготовке к следующей зиме рассказываем на первой и седьмой страницах.

Время больших проектов
В ближайшие два года в поселке Рефтинский будут реконструированы очистные сооружения и проведен капитальный ремонт Центра культуры и искусства. Это стало возможным благодаря победе муниципалитета в конкурсе на включение в государственную программу. Цифры, факты, комментарии - на третьей странице.
7383

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 970x90px 970na90
НАШИ ПАРТНЕРЫ