10 июня в газете «Асбестовский рабочий»:

10 июня в газете «Асбестовский рабочий»:
Дороги нет, а электрические сети могут появиться
Первые реальные подвижки наметились в районе земельных наделов для многодетных семей, вплотную примыкающих к микрорайону Заречный. Но, к сожалению, происходят они только на одном участке. Его хозяева расчистили территорию от лесной поросли, обозначили границы своего надела и возвели нехитрое сооружение.
Когда на территории появится дорога и инженерные коммуникации, рассказываем на первой и семнадцатой страницах.

Главное достижение
Член сборной России по настольному теннису среди лиц с ограниченными возможностями Владимир ТОПОРКОВ стал первым на самом важном в жизни турнире и завоевал путевку на Паралимпиаду. Об успехе асбестовца читайте на третьей странице.

Забыли про пандемию?
В редакцию поступил сигнал: в магазинах и торговых центрах люди перестали соблюдать масочный режим. Журналист «Асбестовского рабочего» вместе с полицейскими отправился в рейд по торговым точкам Асбеста и поселка Малышева. Подробнее - на первой и семнадцатой страницах.

Выполнил армейский долг, выполнит и гражданский
Ради службы в армии асбестовец Константин ЛЯЩЕНКО на время оставил учебу в престижном национальном исследовательском университете. Как проходили армейские будни нашего земляка, и какие у него планы на будущее, рассказываем на первой и четвертой страницах.

Квартиры «под ключ»
В поселке Малышева в активную фазу вступила реализация региональной адресной программы по переселению граждан из аварийного жилья. С подрядчиком уже заключено соглашение на приобретение 58 квартир. Причем жилье - в новостройке. Где и когда будет построен дом, читайте в материале на одиннадцатой странице.
3905

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 970x90px 970na90
НАШИ ПАРТНЕРЫ